Подробности запуска Full Tilt Poker.

До запуска Full Tilt остается совсем немного времени и самым интересным в данный момент является то, какими акциями открывающийся покер-рум попытается предотвратить массовый отток своих игроков.

25 октября Full Tilt сделал анонс приветственной акции под названием «Deal Me In», которая стартует сразу после открытия покер-рума и призвана пригласить игроков обратно в Full Tilt для игры. В рамках данной акции будут проходить фрироллы, пакеты бонусов, распродажа билетов и будет установлен повышенный коэффициент начисления игровых очков.

Суммарный фонд фрироллов составит $250 000. Проходить они будут в первую неделю запуска Full Tilt (c 6 по 11 ноября). Призовой фонд этих фрироллов будет постоянно увеличиваться вплоть до размера в $10 000 в десяти фрироллах, которые пройдут в воскресенье, 11 ноября. Акция очень заманчива для тех, кто ещё не обзавелся банкроллом на Full Tilt или просто желает бесплатно принять участие в дорогостоящем турнире и побороться за внушительный приз.

Бонусный пакет «Deal Me In» новые владельцы покер-рума называют самым большим пакетом бонусов в истории. Он будет включать в себя кэш-бонус стоимостью $200 и билет за столы Rush-покера. Те же игроки, которые сделают первый депозит, получат ставший традиционным бонус на первый депозит.

Все игроки FTP смогут купить билеты в турниры за игровые очки. Это могут быть как вновь заработанные очки, так и очки, оставшиеся от игры на Full Tilt в прошлом. Эти билеты будут продаваться в игровом магазине Full Tilt, рускоязычная версия которого расположена по адресу, www.fulltiltpoker.com/ru/ а цены на них будут существенно снижены.

Также, со скидкой можно будет приобрести билеты в кэш-игры (такие билеты появились незадолго до закрытия Full Tilt), турниры серии FTOPS и в регулярные турниры Full Tilt Poker. Также, в продаже будут билеты к многочисленным STEPам крупных он-лайн турниров. Также, на Full Tilt возобновится акция Happy Hours, ставшая привычной для старожилов легендарного покер-рума. Это означает, что в определённое время в некоторых дисциплинах и форматах игры очки будут начисляться в двойном размере. Полученные очки можно будет потратить в игровом магазине на бонусы или турнирные билеты.

Позже стартует ещё один элемент масштабной акции Deal Me In – сателлиты к турнирам серии FTOPS. Напомним, 21 серия FTOPS пройдет на Full Tilt Poker со 2 по 16 декабря. Подробнее о деталях этой акции станет известно 7 ноября после открытия покер-рума.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by