Осень 2012. Как выглядеть стильно?

Не за горами осень. А это значит, что пора подготовиться к новому сезону. Не лишним будет несколько обновить свой гардероб, чтобы, как и прежде, выглядеть стильной и модной. А вот, что именно будет актуальным в новом сезоне этого года, мы рассмотрим в нашей статье.

Дизайнеры порадовали своими коллекциями многих модниц в этом сезоне. Представленные на показах наряды несколько отличаются от прошлых годов. Много одежды пестрит своими красками. К тому же, эти наряды достаточно удобные и практичные.

Наверняка не лишним будет рассмотреть одежду из модных коллекций по тем случаям, для которых придется ее надевать. Итак, сначала разберемся с вопросом, в чем в этом сезоне можно выйти прогуляться? Конечно, с осенью приходят и холода, а значит, кофточки и курточки с меховыми элементами будут как раз кстати.

На пике популярности находиться теплый жакет с меховой отделкой. Его можно носить как отдельный предмет одежды, так и под куртку. В моде остаются объемные свитера с длинным горлом. Если дополнить их теплыми колготами и ботинками, можно создать необычный модный образ.

В теплые дни можно пройтись по городу в модных шортиках. Дополнить их можно теплым джемпером или кофтой. На пике популярности остаются леггинсы. Они прекрасно сочетаются с высокими сапогами.

Свой модный образ можно составить и для рабочих дней. Тем дамам, которым наскучил серый цвет, предлагается разбавление одежды другими оттенками, такими как зеленый, синий и желтый. Широкий ремень на пальто, куртке или же свитере, прекрасно подчеркнет талию. Длинные юбки в обтяжку придадут строгости образу.

Подумали дизайнеры и о романтических нарядах для женщин и девушек. Ведь осенью свидания никто не отменял. В этом сезоне отличились винтажные платья в приглушенных тонах. Прекрасно дополнить гардероб может белая расклешенная юбка чуть выше колена. Многие платья и блузы красиво сочетаются с объемными шарфами. Как и в прошлом году, на пике популярности остаются модные сапоги-гольфы. Кожа также не теряет своих поклонников. Она будет находиться практически во всей одежде. Кожаными будут и куртки, и брюки, и юбки, и даже топы. Но не стоит полностью облачаться в этот материал. Лучше разнообразить такую одежду шерстяными аксессуарами.

Накидки и разнообразные жилеты становятся дополнительными декорирующими элементами каждого образа. Они могут сочетаться с болеро, или же напоминать длинные вязаные плащи. В принципе, каждый модник сможет найти для себя что-то новое и необычное.

Чего еще не наблюдалось в прошлых коллекциях? Каждый свой образ необходимо дополнить красивыми и модными аксессуарами. В этом сезоне их наблюдается огромное количество. Сейчас на пике популярности находятся крупные, объемные украшения. Практично на прогулке или на свидании будут выглядеть браслеты или несколько цепочек с большим кулоном. Пара оригинальных колец, также не станут лишними. Немного отличными стали пояса и ремни этой осенью. Их можно сочетать с любой одеждой. Как и прежде, модными остаются широкие пояса, которые прекрасно подчеркивают фигуру. Также не лишним будет дополнить свой образ ремнем из множества цепочек с декорирующими фигурными элементами.

Мода осени 2012 года практически не отличается от коллекций предыдущего года. Конечно же, она внесла некоторые изменения и новинки. Тем не менее, модницы, которые привыкли к прошлым нарядам, не будут чувствовать дискомфорт при ношении новых предметов одежды.

Оставаться модной и стильной достаточно просто. Главное уметь правильно сочетать гардероб и следить за новыми тенденциями на МодноНемодно.ру!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by