Российско-китайское сотрудничество позволило создать прекрасный торговый комплекс «Гринвуд».

Российско-китайское сотрудничество позволило создать прекрасный торговый комплекс «Гринвуд». Этот совместный проект делает возможным вести бизнес с Китаем, как российским компаниям, так и иностранным.

«Гринвуд» способствует активному развитию отношений между компаниями и создает комфортную атмосферу. Географическое расположение независимо от других объектов, офисные помещения просторны, удобны и оснащены современными технологиями. Прекрасная инфраструктура, отличный паркинг для автомобилей, позволяет сделать вывод, что «Гринвуд» обладает основными преимуществами коммерческой недвижимости.

Российско-китайское сотрудничество предполагает диалог между компаниями двух государств. Это означает, что для ведения переговоров необходимы соответствующие места. В «Гринвуде» функционирует конференц-центр, который обладает многими функциями, позволяющие проводить всевозможные мероприятия для успешного развития бизнеса с Китаем и не только. Данный конференц-центр способен принять мероприятия различного статуса. Это может быть обычная встреча с партнерами, так и проведение международной выставки.

«Гринвуд» - это не только офисные помещения, это еще торговая площадка, где представлена лучшая китайская продукция от известных китайских производителей. Именно, в этом месте есть возможность выйти напрямую на производителей, которые работают в легкой промышленности. В этом комплексе можно получить необходимые услуги для правильной работы. Для быстрого и успешного бизнеса в «Гринвуде» можно получить соответствующую юридическую консультацию, получить финансовую помощь, осуществлять торговую деятельность с помощью интернета.  

Само сооружение построено с применением современных технологий, качественных материалов и оборудования из Европы. Здесь гарантировано каждый арендатор может чувствовать себя в безопасности и комфортно. 

Транспортная доступность «Гринвуд» - это еще один положительный момент данной торговой площадки. Бизнес-комплекс расположен недалеко от основных дорожных магистралей, а именно Ленинградское шоссе, Путилковское шоссе, Волоколамское шоссе и МКАД. «Гринвуд» расположен в тридцати минутах от центра Москвы.  Кроме этого, собственники «Гринвуд» позаботились, чтобы гости и арендаторы комплекса могли легко добраться до своих офисов. Для этого организовали бесплатные автобусы от метро «Митино», «Сходненская»  и станции «Химки» и обратно. 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by