Инвестирование в недвижимость Минска

Современное общество стремится к тому, чтобы в несколько раз преумножить свой капитал. А для этого необходимо осваивать все новые способы. Одним из таких способов на данном уровне развития экономики, выступает инвестирование в недвижимость Минска. Наряду с позитивными моментами есть и ряд негативных. Наиболее серьезным из которых является риск неполучения прибыли. Однако управляющий директор компании «ЛаТиерра» Рубин Дмитрий обосновал несколько правил, следуя которым вы сможете избежать неудачи:

1. Инвестируйте скорее не в административную недвижимость, а в торговую. Арендаторы офиса часто переезжают из одного здания в другое. Арендная ставка в офисных помещениях, как правило, намного ниже, чем в торговых.

2. Аккуратно инвестируйте в недвижимость маленьких помещений в крупных бизнес-центах. Скорее всего, вам придется столкнуться с крупными конкурентами, которые при помощи снижения арендной ставки, переманят ваших арендаторов. А вам придется тратить силы на поиск новых.

3. При выборе объекта для инвестирования, уделите внимание таким показателям, как наличие и загруженность парковки, благоустройство территории.

4. Старайтесь не обращать внимание на действующие договора арены. Многие из них придуманы лишь для того, чтобы привлечь ваше внимание.

5. И самое главное правило, к которому должен прислушаться каждый – проконсультируйтесь у экспертов в этой области. Компания «ЛаТиерра» имеет квалифицированный штат сотрудников, которые с радостью помогут вам в данном вопросе.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by