Отдых в Воронеже - поездка на праздники

Взрослые и дети любят праздники. Это не только полноценный отдых в кругу семьи, но и получение позитива на несколько месяцев вперёд. Где провести праздники - этот вопрос решается лишь наличием купюр в кошельке. Для тех, кто не равнодушен к российской природе, кто любит тихие и уютные улочки, быстрые реки - недорогой отдых в Воронеже.

Можно заранее забронировать номер в отеле или гостинице для всей семьи или компании, выбрав по интернету наиболее подходящий вариант. Все гостиничные номера соответствуют европейскому стандарту, оборудованы по последнему веянию моды. Комфорт, тишина и уютные комнаты - эти условия пребывания гарантирует каждая гостиница Воронежа.

Кроме проживания и экскурсий по городу путешественников и гостей города ожидают разнообразные развлечения в Воронеже - театры, цирк, ледовый каток, и даже бассейн. Широкий выбор приятного времяпровождения подарит отдыхающим незабываемые впечатления. Кроме того, в преддверии зимних праздников рестораны и кафе готовы распахнуть двери для самых капризных гурманов, предлагая самые изысканные блюда кухни. Китайская или японская, европейская и даже украинская кухня оставит приятное послевкусие и наслаждение от принятия пищи.

Город Воронеж имеет долгую историю, ведь в летописи его упоминают в 1571 году. С тех пор его жгли и восстанавливали вновь. Город развивается по сей день, имея миллионную агломерацию, но городом миллионником он пока не считается. Можно представить, что некоторые памятники в Воронеже насчитывают более вековую историю. Самое старинное здание Воронежа - Успенский Адмиралтейский храм с колокольней Алексеево-Акатово монастыря. Построенные в стиле московского зодчества, эти памятники архитектуры стали символов российской мощи и красоты.

Есть в этом городе памятник Петру Первому. Красивый Петровский сквер окружает памятник великому правителю, ровные, ухоженные дорожки, множество скамеек манят горожан и гостей города присесть и отдохнуть в летние знойные дни. А насколько красиво в этом сквере зимой - просто глаз не оторвать. Белое покрывало, снежные шапки на деревьях, абсолютная тишина - настоящий отдых для уставшей русской души. Поездка в этот город всей семьёй запомнится надолго. А сколько уникальных фотографий подарит город - альбома не хватит, чтобы разместить все.

Благодарим редакцию журнала www.camcomp.com за оказанную помощь и предоставление материала для данной статьи.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by