Коттеджи в подмосковном поселке Эдельвейс

Если в последние 50-70 лет во всем мире наблюдались урбанизационные тенденции, то сегодня складывается немного иная ситуация. Все большее количество людей предпочитают поменять свое место жительство, переехав из крупного города в какой-либо поселок. Объяснить это достаточно просто, что мы и сделаем в данной статье.

В последнее время комфортабельный коттеджный поселок стал пользоваться не меньшим спросом, если его сравнивать с квартирами в элитных районах больших городов, например, Москвы. Многие горожане отмечают, что проживать в крупном мегаполисе зачастую просто опасно для жизни. Негативное влияние техногенного города сказывается на человеческом здоровье. В первую очередь, это касается внутренних органов (сердца, легких, желудка и печени). Всему виной здесь высокая загазованность воздуха, повышенные шумы, наличие в атмосфере и питьевой воде токсичных веществ (опасных ядов и токсинов, тяжелых металлов). Таким образом, с самого рождения ребенок получает «необходимую» порцию вредных веществ, в том числе и радиоактивных.

Итак, вы живете в Москве, но вам так надоела вся эта суета, шум и невероятно высокий ритм жизни крупного мегаполиса, что решение купить коттедж в Подмосковье пришло в голову неспроста. Так, а почему именно коттедж, а не дом в какой-либо деревушке, которых сейчас достаточно много по всей России, в том числе и Московской области? Следует отметить, что многие горожане, действительно, хотят переселиться из города в деревню, но с тем условием, чтобы на новом месте их жительства были все удобства, которыми они пользовались в городе. Думаю, что ни для кого не секрет, что во многих селах и деревнях России до сих пор нет газа, качественного водопровода, канализации, соответствующей охраны и многого другого.

К счастью, как все вы знаете, спрос рождает предложение. Именно поэтому совсем недавно и возник коттеджный поселок Эдельвейс, в котором для людей созданы абсолютно все условия для комфортной жизни. От кольцевой автодороги (МКАД) он находится всего лишь в 25-30 километрах или в одном часе езды на автомобиле. На его территории находятся два супермаркета, медицинский пункт оказания первой помощи, развлекательные учреждения, детские площадки и многое другое. В Эдельвейсе своя собственная инфраструктура. Речь, в данном случае, идет об собственной электроподстанции, газовой котельной, водопроводной скважине и системе ливневой канализации. Все готовые дома охраняются сотрудниками охранной службы, а также на территории поселка организовано круглосуточное видеонаблюдение.

В поселке Эдельвейс вы себя почувствуете максимально защищенным. Вокруг него царит прекрасная природа. В непосредственной близости от поселения находится сосновый лес, где можно гулять, наслаждаясь чистым хвойным воздухом, пением птиц и спокойствием, которого нет в городе. Река Волгуша и три прекрасных озера станут излюбленным местом любителей рыбалки. Что может быть этого лучше?

Из всего вышесказанного следует сделать вывод, что долго выбирать между глухой деревенькой и комфортабельным коттеджным поселком, мне кажется, вам не придется.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by