Многофункциональный домашний кинотеатр Philips HTS-9140

Позвольте представить вашему вниманию универсальный и многофункциональный домашний кинотеатр Philips HTS-9140, в котором есть все, что нужно, удобный, современный и недорогой.
Почему домашние кинотеатры пользуются все большим спросом у потребителей? Одной из причин является, конечно же, качество. Эти медиасистемы стоят намного дешевле, чем профессиональные Hi-Fi аналоги, но могут воспроизводить вполне хороший звук и давать отличное изображение. Другой причиной является простота. Фанат профессиональных кинотеатров может потратить не только кучу времени на то, чтобы сыскать комплектующие к какой-нибудь медиасистеме, но и денег на их покупку. Конечно, каждый согласится, что системы типа «все в одном» намного удобней.
Одним из представителей такой системы является Philips HTS-9140/51. Все, что нужно сделать - подсоединить его к телевизору,
Интернету и получать удовольствие.
Визуально Philips HTS-9140/51 – прямоугольный «ящик», содержащий в себе все динамики, сабвуфер и, естественно, сам механизм устройства. Дизайн очень лаконичен - есть все, но в то же время нет ничего лишнего. Размеры системы достаточно внушительные, но это простительно, потому что в устройстве содержатся все динамики.
Кинотеатр можно использовать и в качестве других устройств. Медиасистема воспроизводит звук 5.1, хотя тыловые колонки находятся рядом с фронтальными. Звук подвергается обработке программы, которая имеется в медиасистеме, и после этого вам будет казаться, будто источник звука находится сзади.
Philips HTS-9140/51 также является многофункциональным медиаплеером, поддерживающим множество форматов, способен воспроизводить медиафайлы с USB-устройств и Интернета. Также кинотеатр оснащен Blu-Ray приводом. Плеер воспроизводит не только BD диски, но и DVD, а также многие другие форматы. Еще есть Wi-Fi, поэтому прокладывать кабель к кинотеатру не придется. Также система имеет совместимость с современными телефонами iPhone и плеерами iPod.
Качество звучания не уступает ни одному конкуренту. Для обычного помещения этого вполне хватает. Видеофайлы могут воспроизводиться двумя способами: во-первых, по HDMI кабелю, который входит в комплект; во-вторых, по устаревшим композитным и компонентным видеовходам. Разрешение экрана составляет 720р х 1080р, иначе - FullHD
Philips HTS-9140/51 подойдет всем, кто хотел бы, не тратя много средств и времени, приобрести домашний кинотеатр,содержащий в себе все необходимые функции.

В случае неработоспособности техники обращайтесь в сервисный центр Led-TVrem. Восстановят быстро и недорого.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by