Как выбрать маскарадный костюм? Костюм женщины кошки.

Сегодня уже никого не удивить существованием карнавального дресс-кода. Хэллоуин, Новый год, праздник Пурим, различные корпоративы, тематические встречи предполагают наличие костюмов, поддерживающих определенный образ и задающих игривый настой любому торжеству. А веселиться любят абсолютно все!

Сейчас выбрать и приобрести нужный комплект можно легко, как в on-line, так и в of-line магазинах. Всевозможных идей маскарадных и карнавальных костюмов для взрослых девочек тут не счесть. Как правило, любой тематический костюм подчеркивает сексуальность и грацию его обладательницы. Красная шапочка в игривом мини платьице и белом передничке станет лакомым кусочком для Серого Волка. А белую Зайку в боди с аккуратненьким хвостиком непременно захочется поймать. Стюардесса, Медсестра – желанные гостьи фантазий, благодаря халатику и головному убору костюма, станут вполне реальными персонажами на радость всем присутствующим гостям вечеринки.

Пожалуй, самым топовым, стильным и манящим остается латексный костюм кошки, который никого не оставляет равнодушным. Сам кошачий образ во все времена был синонимом желанности и привлекательности женщины. А латекс – материалом, позволяющий ,даже самый целомудренный наряд, превратить в образчик откровенности и страсти (например, костюм Монашки). Эти две составляющие гарантированно обеспечивают костюму Кошки, выполненному из латекса или винила, мега популярность и любовь у поклонников подобной атрибутики.

Также не останутся незамеченными и земные Ангелы в белых пелеринах и ажурных чулочках, как и огненные их визави – Демоны с алыми рожками и милыми хвостиками. Ну а костюмы Шерифа и военная форма, уж точно, не позволят дать себя в обиду даже самым хрупким барышням.

Конечно же, маскарадные костюмы для взрослых богаты на выбор и для серьезных мужчин, которые не прочь, пусть всего лишь на вечер, перевоплотиться в любимый персонаж. Морячок – душа компании и весельчак, Пират – искатель приключений, Полицейский, который может быть и строг, и добр одновременно. А привлекательные Пилот и Ковбой станут желанными гостями любого вечера. Как и нежный Вампир, который способен лишь взглядом заставить бурлить кровь. Впрочем, чикагский Гангстер, прототип Аль Капоне, также способен на это.

Выбор тематического костюма может ограничить лишь фантазия заказчика, все остальное – дело вкуса!

При желании вы можете обратиться в ателье, где вам пошьют костюм, который будет отвечать всем вашим требованиям. Однако, если вы не хотите лишних хлопот, смело покупайте уже готовый вариант. Ваш наряд точно удивит окружающих. В этом вы можете не сомневаться.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by