Кирпич строительный от Строй-Маркет-М

Компания Строй-Маркет специализируется на продаже, а также доставке строительных материалов. Многолетний опыт работы на рынке современных строительных материалов и услуг дает возможность в максимально сжатые сроки и качественно выполнять задачи любой сложности. Слаженная команда опытных профессионалов всегда готова подыскать  приемлемый вариант подбора строительных материалов.

В числе продукции, реализуемой компанией, числится самый распространенный и наиболее широко применяемый материал для строительства различных зданий – строительный кирпич. Он активно применяется для возведения несущих перегородок, фундамента, капитальных стен, а также цоколей всевозможных сооружений.

Строительный (рядовой) кирпич относится к разряду наиболее распространенных строительных материалов. Его традиционными достоинствами считаются влаго- и морозостойкость, хорошая звукоизоляция и высокая степень прочности. Это наиболее доступный в ценовой категории и удобный в использовании материал. Строительный кирпич подразделяется на несколько видов: пустотелый, полнотелый и двойной.

Полнотелый строительный кирпич применяется для возведения несущих конструкций – внутренние и наружные стены, фундамент, цокольные этажи… То есть его можно применять во всех частях постройки, испытывающих на себе повышенные нагрузки.

Пустотелый вид кирпича идеален для заполнения каркасов зданий как малоэтажных так и высотных; для строительства внутренних перегородок. Также он применяется при возведении легких архитектурных сооружений. Размер и конфигурация двойного кирпича дают возможность значительно сэкономить средства и время, требующиеся для кладки. Строительный кирпич различается по маркам – М 150, М 125 и М100.

Преимущества сотрудничества с компанией Строй-Маркет

  •        Собственное производство;
  •        постоянное изучение спроса, что дает возможность купить кирпич по оптимальным ценам;
  •        Удобные схемы оплаты;
  •        Грамотное оформление документации;
  •        Предлагаем складкие услуги по хранению приобретенного строительного материала;
  •        Собственные заводы (компания Строй-Маркет входит в холдинг, владеющий несколькими заводами)
  •        Вся продукция проходит необходимую сертификацию.

У нас можно приобрести не только строительный кирпич, но и другие строительные материалы: блоки строительные, плитку тротуарную и т.д. Звоните прямо сегодня!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2015 21.by