Преимущества виртуального выделенного сервера (VPS) от компании Avahost

Когда перед нами стоит задача "установить сервер", то в мыслях появляется довольно страшная картина: покупка громоздкого и дорогостоящего оборудования, нуждающегося в обслуживании и обновлении, специальная серверная комната с кондиционером, постоянно небритый системный администратор в лохмотьях… Но сегодня вы можете обойтись без всего этого и рассчитывать на минимальные затраты, арендуя виртуальный выделенный сервер, в хостинг компании Avahost.ru, так же известный под аббревиатурами VPS и VDS. Это, по сути, полноценная система, работающая на мощном сервере, размещённом в дата-центре. Арендуя виртуальный выделенный сервер, вы получаете практически все привилегии обычного сервера при минимальных затратах и без необходимости самостоятельного обслуживания сервера, ибо это уже будет задачей дата-центра.

Если вы когда-либо пользовались виртуальным хостингом, то знаете обо всех его ограничениях. Там на одном сервере размещается огромное количество сайтов, зависящих друг от друга, при этом всё необходимое программное обеспечение является заранее предустановленным, а вы имеете доступ лишь к некоторым настройкам на стороне клиента.

Виртуальный выделенный сервер предполагает собой полный контроль над всеми процессами, правами доступа, пользователями и системными файлами.

VPS необходим всем ресурсоёмким сайтам, требующих много ресурсов для быстрой и корректной работы. Также стоит отметить, конечно, VPS хостинг стоит дороже обычного виртуально хостинга, но также цены весьма доступны. Минимальная цена за VPS хостинг $19.95 в месяц.

Если на виртуальном хостинге есть ограничения на количество сайтов, то на виртуальный выделенный сервере вы сможете держать столько сайтов, сколько позволит вам объём жёсткого диска.

Итак, клиент хостинг-провайдера Avahost.ru арендует самый настоящий веб-сервер, но с менее высокой мощностью. Он самостоятельно распределяет выделенные ресурсы по своему усмотрению, а также получает несколько ip-адресов, фильтры и правила адресации. Само собой, что управление всем этим "богатством" требует определённый набор знаний, поэтому пользователям, не имевшим дело с установкой и конфигурацией серверного программного обеспечения, будет непросто освоиться. Поэтому техническаыя поддержка, которая работает 24 часа в сутки и семь дней в недель, с радостью поможет разобраться во всех нюансах.

Сергей

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by