Квадроциклы Stels

На рынке транспортных средств квадроциклы появились не так давно. Предназначены они для езды по пересеченной местности. Точнее сказать для той категории людей, которые стремятся жить в естественных условиях на удалении от городского шума и суеты. Хотя и в городской черте поклонников у этого средства передвижения оказалось вполне достаточно. Здесь особой популярностью они пользуются у подростков. Компании производители, проведя мониторинг рынка во многих странах, выпускают ряд моделей ориентированных именно на них. Такое увлечение прививает им интерес к технике и занимает свободное время.

Для примера можно привести квадроциклы Stels. Появились они на российском рынке не так давно. Дело в том, что признанными лидерами в производстве этой техники считаются американцы и японцы. А компания «Стелс» считается Китайской. Хотя значительная часть продукции производится на совместном российско-китайском предприятии. Этот момент следует подчеркнуть, поскольку выпускается это транспортное средство не только с расчетом на определенную возрастную категорию потребителей, но и на климатические условия. Квадроцикл этой марки привлекает к себе внимание тем, что он удобен в управлении и прост в обслуживании.

Надо сказать, что на целевую аудиторию, которая представлена подростками от 12 до 18 лет ориентируются и другие производители этих транспортных средств. Квадроциклы Polaris производятся известной компанией, которая прославилась своими снегоходами. Снегоходы в нашем климате используются не только для проведения досуга, но и в хозяйственных целях. Ими пользуются лесники и охотники. Когда на рынке возник спрос на квадроциклы, компания приступила к их выпуску с присущей ей ответственностью и скрупулезностью. Особое внимание при разработке очередной модели уделяется устойчивости транспортного средства и безопасности водителя.

Обзор представленных на российском рынке транспортных средств этого типа быдет не полным, если не сказать несколько слов про квадроцилклы ARCTIC CAT, которые так же пользуются популярностью, но уже в другой возрастной группе. Эта компания, в числе прочих моделей, производит двухместные экземпляры. К этому надо добавить и тот факт, что значительная часть разработок направлена на то, чтобы выпускать машину не только для проведения досуга и получения острых ощущений. Многие квадроциклы относятся к классу утилитарных. Говоря простым языком, к тем машинам и механизмам, которые используются в домашнем хозяйстве. К ним можно подцепить плуг, культиватор или косилку.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by