Обзор детских кроваток

Обзор детских кроваток.


Для большинства будущих родителей стоит актуальным вопрос о приобретении детской кроватки для своего будущего малыша.Естественно все папы с мамами, а к ним во многих случаях, подключаются дедушки с очень опытными бабушками, хотят выбрать для ребенка самую лучшую модель. Во многом во главу критериев по отбору кроватки ставится ее экологичность а потом уже удобство. Здесь предлагается обсудить несколько популярных вариантов на украинском рынке детских кроваток от разных производителей.


Первая по популярности - это модель под названием "Наталка". Изготавливает их одноименная харьковская фабрика. Данная фабрика выпускает только детские кроватки одной модели, которая слегка могет отличаться разве что, древесиной из которой производится, тонировкой и наличием или отсутствием ящика для белья. Вот в принципе и всё. Качество у данной модели чуть лучше среднего, можно сказать неплохое. По ценовому типу можно отнести к бюджетным кроваткам.


Вторая по популярности - это так называемая "КФ". Изготавливается тоже в Харькове, на фабрике под официальным и не хитрым названием "Кроватная Фабрика". Компания с таким названием до последнего времени производила только детские кроватки, теперь к ассортименту добавились еще и стульчики для кормления. Здесь делают подобную модель только из ольхи и без лака. Модель может слегка отличаться в производстве наличием колесиков, дуг для качания и фигурных боковых стенок. Тоже как и "Наталка" относится к бюджетным моделям. Качество выше среднего.


Третьим в этом списке можно поставить кроватки производящиеся в Ивано-Франковской области, фабрикой "Карпатресурс". Тут уже производятся кроватки только из бука, с решетчатым днищем на ламелях. Особенность производимых здесь моделей состоит в том, что кроватки оснащены любопытным шарнирным механизмом, который позволяет качать кроватку бесшумно, и самое главное в отличие от большинства других моделей детских кроваток, параллельно полу. Производящиеся модели отличаются друг от друга наличием или отсутствием следующих моментов: ящик для белья и игрушек, откидная передняя стенка, тонировка и фигурные боковые стенки.Качество - отличное. Покрытие лаковое, но используется специальный сертифицированный лак на водной основе, не имеющий запаха и не токсичный. При сборке не наблюдается каких то внештатных ситуаций, типа несовпадения отверстий. Цена в отношении всего рынка - средняя.


Конечно существует еще не один производитель, но здесь указаны самые популярные на данный период в Украине. Выбор в любом случае остается за родителями.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by