Кино — самое лучшее, самое притягательное... А какое?

Один человек, которого до сих пор многие считают самым великим деятелем и политиком всех времен и народов, сказал, что самым важным из всех искусств он считает кино. Да, действенность и доступность кинематографа ставит его даже выше живописи.
Хотя — у каждого свои понятия. Но ведь даже совсем короткие прикольные видеоролики смотреть любят все так же, как и масштабные развернутые фильмы или бесконечные сериалы.
Я, например, люблю, как это ни странно, смотреть рекламные ролики. Они, конечно же, всем порядком надоели, но стоит посмотреть на мастерство съемки и, самое главное, монтажа, чтобы восхититься самым настоящим искусством создания рекламного видео.
Есть в Сети и коротенькие видеоролики совсем другого плана — видеоклипы, что-нибудь забавное, подсмотренное в жизни и снятое на видеокамеру. Мне по душе смешные и милые короткие ролики про кошек. У меня дома есть две кошки, я люблю за ними наблюдать и понимаю, что постулат о неразумности домашних животных и животных вообще придумали люди, ни разу не наблюдавшие внимательно за братьями нашими меньшими. Конечно, они руководствуются нашумевшим критерием Поппера, который материалистические ученые взяли на вооружение для придания своим бредовым исследованиям «научного» вида. Он гласит, что данные, которые уже были опровергнуты экспериментально или которые можно опровергнуть, можно назвать научными.
Ну да лано.
Итак, кино — самое важное из всех искусств. Прав ли был Ленин, судить не мне. Но в том, что это наиболее массовое искусство, сомнений нет. Иначе как объяснить столь высокую посещаемость онлайн-кинотеатров? И дело тут даже не в развлечениях и не в отдыхе. Просто общение с искусством, в том числе и киноисскуством, на самом деле облагораживает любого человека.
Интересно, что количество посетителей онлайн-кинотеатров, похоже, уже превысило число киноманов, которые любят ходить в кино. Это тоже вполне естественно, поскольку в Сети фильмы бесплатные, в большинстве случаев. Попадаются, правда, и платные, но цена просмотра не сравнится с затратами на поход в кино. Ну, оставим кинотеатры любителям большого экрана и хорошей компании, а сами будем боевики смотреть онлайн бесплатно и с большими удобствами, расположившись в любимом домашнем кресле.
Преимуществ у просмотра кинофильмов онлайн сколько угодно. Если, к примеру, смотреть те же боевики, то понравившийся момент можно повторить, чтобы получше рассмотреть какое-то действие или трюк героя, без проблем можно вообще остановить фильм и сходить на кухню за кусочком торта, как я люблю, а можно и вообще начать просмотр заново или сразу же посмотреть, чем все закончилось.
Говорят, боевики кровавые, и молодым воздушно-фейным двушкам смотреть их не следует. Не согласна. Я люблю такие фильмы. Они очень динамичны и всегда кончаются «хеппиэндом».

 

Источник: Лучшие фильмы и сериалы www.ivi.ru/videos/all/series/all/by_day/


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by