Автономная газификация загородного дома

Современные бытовые технологии заставили глубоко кануть в Лету нелепый тезис о том, что в загородном доме невозможна настолько же комфортная жизнь, как в городской квартире. Для нее на самом деле нужно не так много, и в первую очередь – достаточно тепла. Но как быть, если дача или коттедж находится далеко от централизованной системы отопления? Конечно же, здесь на помощь приходит автономная газификация.

С ее помощью можно отопить частный дом, используя современные технологии получения экологически чистой и эффективной тепловой энергии. К тому же, это чудесный способ существенно сэкономить уже при покупке участка, который Вы позже автономно газифицируете.

Автономная газификация частного дома позволяет одновременно  решить и множество других задач: например, утеплить пол и обеспечить эффективное функционирование системы горячего водоснабжения, причем относительно недорого. Газификацию можно напрямую связать и с основным, резервным или аварийным водоснабжением, если возникнет такая необходимость.

Самое главное, о чем необходимо позаботиться – покупка и установка качественного газгольдера. Находясь глубоко под землей, этот металлический резервуар для скопления и хранения газа является экономичным и безопасным для окружающей среды. Само наличие подземной коммуникации является крайне выгодным для тех, кому необходимо сэкономить место и сохранить ландшафт. Например, не будет необходимости отводить отдельную площадь, чтобы хранить дизельное топливо или баллоны. А добраться до редуктора и заправочного крана можно через небольшой люк на поверхности.

Безусловно, автономную газификацию нельзя назвать дешевым удовольствием. На оборудовании лучше не экономить, да и устанавливать его стоит поручить опытным лицензированным специалистам. Но зато дальнейшее обслуживание системы не потребует профессионального вмешательства. Большинство комплексов систем автономной газификации очень просты в эксплуатации. Используя для их обслуживания экономичное топливо (например, сжиженный газ пропан-бутан) можно получить оптимальное качество за доступную цену. Главное – своевременно пополнять запасы газа, чтобы система автономного отопления работала без перебоев. Если удастся выполнить эту задачу, Вы наглядно убедитесь в том, что автономное отопление ничем не хуже централизованного, а может быть, даже лучше. Подробнее – на http://ck-gaz.ru/.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by