Первый экономичный фотопринтер: Epson L800

Принтер Epson L800 – уникальное устройство для фотопечати. Данная модель оснащена большими резервуарами для чернил. Этот аппарат разработан специально для пользователей, которые желают сэкономить на струйной фотопечати. 

Представленная модель прекрасно подойдет как для фотосалона так и для домашней печати фотографий.

L800 – это принтер с оригинальной системой непрерывной подачи чернил от компании Epson. СНПЧ сделана по аналогии с известными альтернативными системами и спрятана в пластиковый глянцевый чехол. Но особо сэкономить здесь не получится. Оригинальные расходные материалы обойдутся не дешево. Поэтому консультанты магазинов орг-техники советуют переходить на неоригинальные СНПЧ и расходные материалы, которые снизят затраты на печать в десятки раз.

На заправочных емкостях указан только производитель и цвет. Упоминаний о типе чернил здесь нет. Мы можем только предполагать, что это проверенная Claria. Встроенная СНПЧ действительно помогает сэкономить, но чернила для данной модели стоят немало.

По внешнему виду Epson L800 – это старенький P50, только к нему еще добавили коробок с СНПЧ.  Если «пятидесятый» и раньше не мог похвастаться особой компактностью, то теперь и подавно.  Большие размеры  принтера не позволяют ему уместится на обычном рабочем столе, поэтому громозкость является его еще одним недостатком.  К тому же, и подключить его к Wi-Fi и Ethernet тоже не удастся. Для данного аппарата лучше всего сразу определить место, в котором он будет находиться долгое время.

Epson Т50 и L800 имеют разную направленность. Первый разработан специально для любителей домашней фотопечати, а второй предназначен для корпоративной работы. Так утверждают маркетологи компании Эпсон. Однако это не помешает обладателям как первой, так и второй модели печатать как изображения так и документы.

Данное печатающее устройство производит отпечатки  в разрешении 5760х1440 (dpi). С помощью данной модели принтера можно оригинально оформить коллекцию CD или DVD дисков. L800 оснащен двумя лотками для бумаги: подача на 120, прием 50 листов.  Над вторым находится лоток для компакт-дисков.

Цветной принтер Epson L800 от компании Epson – это незаменимое печатающее устройства для качественной домашней печати. Использование оригинальной системы непрерывной подач чернил обеспечит долгую и надежную работу аппарата. А качество отпечатков не оставим равнодушным ни одного обладателя.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by