Игры в парикмахерскую

Вам вдруг захотелось измениться ... Возможно какие-то привычки, пересмотреть свои убеждения, а, может, просто то, что касается внешнего вида. Наша внешность - это тоже, своего рода, мировоззрение и определенная эстетика, проявление личных качеств. Мы создаем собственный образ с помощью огромного количества вещей: комплекты одежды, обувь, аксессуары (и следует упомянуть, что для каждого времени года разные). Дополняем образ любимыми духами, легким дневным или насыщенным вечерним макияжем, качественным маникюром и красивой прической. Но бывает так, что нам надоедает наш, уже продуман до мелочей, стиль. Хочется чего-то нового, увидеть себя в ином свете, раскрыть полностью свою красоту. Иногда просто не хватает сил на уход за собой или Вам просто хочется услышать мнение других, ведь часто незнакомые люди дают самую объективную оценку и полезные советы. Наверное, для этого и придумали различные мастерские, салоны и студии. В этих учреждениях работают люди, для которых уход за внешностью - это профессия. Как ни странно, но первые полноценные салоны красоты появились только в начале прошлого века в Мельбурне. Инициатором стала амбициозная Хелена Рубинштейн, что по окончании медицинского университета решила переехать в Австралию. Первоначально в ее салоне делали массаж и давали совет клиентам по уходу за телом и лицом, продавались кремы, по рецептуре знакомого ее семье профессора-химика. Начало ХХ века Хелена учится в лучших европейских школах и клиниках, изучает основы дерматологии, пластические операции, тонкости парикмахерского искусства, диетологию, отбеливание зубов и многое другое. Идея создать универсальный салон становится целью ее жизни.У 1908 году Хелена Рубинштейн открывает салон в Лондоне, затем - в Париже. Сейчас Хелена Рубинштейн - всемирно известная марка косметики и салонов красоты.

Сейчас вспомнить о том, когда появились первые парикмахерские, наверное, никто точно не знает, потому традиции ухода за волосами и его крепление восходят к глубокой древности. Хотя женщины только во второй половине двадцатого века узнали о существовании шампуней, бальзамов и кондиционеров для волос, но их локоны и косы всегда были предметом гордости. Не в одном стихотворении автор описывает прелесть кудрей или длинной косы. Методов плетение волос очень много, но есть такие, ставшие известными и понравились всему миру. Плетение косы, если можно так сказать, является интернациональным методом. Так заплетались славянки, девушки Скандинавии, индианки. Сейчас снова в моде так называемые греческие прически. Подумать только - более двух тысяч лет назад так заплетались на территории древней цивилизации, а такая прическа модная и сегодня. Веяниям Востока стали прически японского и китайского образцов. Иногда для создания образа прекрасной гейши достаточно только собрать волосы на затылке в гульку и мятежи деревянными шпильками-палочками или шпильками боа.

Как гласит поговорка, волосы - корона женской красоты. Часто, красиво выглядеть нам помогает не прическа, а сама стрижка (каре, боб, каскад, лесенкой и еще много других). Это намного упрощает выбор образа на каждый день, тем более, если определенная стрижка выгодно подчеркивает ваши черты лица. Если вы не знаете, чего вам хочется конкретно - выручит парикмахерская. Вы можете просмотреть каталоги и посоветоваться с парикмахером подойдет Вам такой вариант. А может Вы хотели в детстве быть парикмахером, или сейчас ваш ребенок играет в парикмахерскую? Особенно маленькие модницы очень любят играть в такие игры. Если Ваш ребенок сделала прически всем куклам или уже пробовала их подстригать, тогда покажите им онлайн-игры бесплатные игры парикмахерская. Выбор огромен, время проведенное за интересным делом, изучения новых названий причесок гарантированно и ... волосы ребенка целые. Шутка!

Кроме игр жанра "парикмахерская" есть еще очень много других жанров подходящих как для мальчиков так и для девочек - freeplayonlinegame.ru


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by