Автомобиль в аренду вместо такси

Многим может показаться, что эти понятия идентичны, ведь заказывая такси, человек получает машину с водителем на оговоренный срок для передвижения по городу и за его пределами. Но это только на первый взгляд: услуга такси имеет множество отличий от аренды авто.
 
Положительным моментом при заказе такси является оперативность предоставления транспорта по указанному адресу. Однако стоит задуматься, сколько денег необходимо заплатить, например, если понадобится трансфер гостей на свадебном мероприятии или в случае, когда вы приехали в незнакомый город и хотите осмотреть его достопримечательности.
 
Аренда автомобиля с водителем требует более длительного оформления, однако в итоге заказчик получает автомобиль в собственное распоряжение за четкую, фиксированную цену, несмотря на то, сколько км ему придется на нем проехать. Тут же появляется и еще один положительный момент: опытный водитель всегда четко знает свой город и без труда доставит клиента по нужному адресу.
 
Многие компании, оказывающие услуги быстрой перевозки по городу (такси) по сути всего лишь диспетчерские центры, с частными авто. Порой можно попасть в неприятную ситуацию, когда вы, человек некурящий, находитесь в салоне прокуренного авто, да еще с сомнительным техническим состоянием.
 
Если вам необходимо:
 1.быстро найти замену своему автомобилю, по какой-либо причине недоступному в нужный момент;
 2.осуществить трансфер многочисленных гостей;
 3.передвигаться в незнакомом городе без проблем и лишних затрат;
 4.не потерять собственный имидж, а также сохранить его для своей фирмы;
 5.просто чувствовать себя свободным от лишних мыслей человеком –
 непременно следует обратиться в компанию "ЗМ-АВТО" и осуществить заказ представительских автомобилей или любых авто на ваш выбор.
 
Главными преимуществами аренды на сегодняшний день являются:
 1.минимальный пакет документов, необходимых при оформлении заказа;
 2.страховка;
 3.всегда только исправные, чистые, заправленные автомобили, с безупречным техническим состоянием;
 4.можно брать сразу несколько машин в аренду, выбрав наиболее подходящие варианты;
 5.условие замены авто при его неисправности или быстрого ремонта, если поломка несущественная;
 6.водители-профессионалы качественно будут выполнять свою работу, в то время как пассажир может отдохнуть и расслабиться (это особенно актуально для бизнесменов, у которых совершенно нет времени на отдых) и пр.
 
Транспортная компания "ЗМ-АВТО" предлагает автомобили стандартного или бизнес класса для перевозки пассажиров. По желанию заказчика фирма предоставит авто представительского класса, а при необходимости длительного передвижения по городу и за его пределы нескольких персон одновременно или организованной группы людей возможна аренда Мерседес Спринтер.
 
Микроавтобусы необходимы для выезда на природу большой дружной компании, экскурсионных поездок по историческим и памятным местам города и пригорода, а также для многих похожих целей. С услугой аренды расходная часть отдыха существенно сократится в сравнении с использованием для этой цели нескольких личных машин.
 
На сайте компании www.zm-avto.ru можно подробно ознакомиться с набором услуг, которые предоставляет эта надежная транспортная организация. Основным ее преимуществом является высокое качество перевозки, комфорт и безопасность каждого клиента.
 
Огромный выбор автомобилей автопарка транспортной компании «ЗМ-АВТО» позволит каждому желающему найти и получить во временное пользование желаемый автомобиль. После окончательного выбора подписывается соглашение между фирмой и клиентом, а затем авто поступает в распоряжение нового владельца на оговоренное время. Сотрудники компании подготовят машину к указанному сроку и предоставят ее по названному клиентом адресу.
 
Такая простота оформления и индивидуальный подход позволяет ТК «ЗМ-АВТО» постоянно развиваться, предлагая каждому своему клиенту только лучшие автомобили в аренду.
 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by