Научитесь разумно распоряжаться своими средствами с занимательной игрой Денежный поток 202

Знаменитый бизнесмен и литератор Роберт Киосаки как-то раз сказал: "В школьной программе нам могут дать ответ на абсолютно любой вопрос помимо трех наиболее важных вопросов в вашей судьбе: как разбогатеть, каким образом почувствовать себя независимым и каким образом быть счастливым?"

Это может показаться странным, не правда ли? Разве нам не нужно знать приемы эффективного управления своими деньгами? Почему нас не учат всему этому в институте? Почему мы идем во взрослую жизнь необразованными в распоряжении своими финансами? Создать настоящую армию роботов, которые не способны быть финансово свободными - это быть может и есть цель каждой концепции образования?

К счастью, Роберт Кийосаки оставил после себя потрясающий бизнес-тренажер, который в нынешнее время пользуется спросом по всему миру во многих вариантах и под самыми разными именами: Денежный поток 101, Денежный поток 202, Cashflow 101, Cashflow 202 и др. Данная игра учит тому, как достичь вершин а также почувствовать себя совершенно независимым от работы.

Увлекательная игра Денежный поток - это на самом деле революционный этап нашего времени, моделирующий объективную материальную деятельность каждого человека на игровой арене. Игра Cashflow подходит для тех, кто не хотел бы жить в пожилом возрасте за скромную пенсию, для взрослых, которые обеспокоены тем, что их чада совершенно ничего не добьются в этой жизни, для тех, кто жаждет независимости и свободы, для тех, кто не желает целую жизнь трудиться за зарплату.

Cashflow - игра, обучающая всех людей каким образом быть состоятельными и как достигнуть успеха в настоящей жизни, грамотно распоряжаться денежными средствами, каким образом управлять своими средствами, не тратить их на предметы роскоши, а влаживать их в бизнесы, идеи и мероприятия, которые потом могут ускорить попадание денег в ваш кошелек. Для всех людей, которые только лишь следят за игрой в cashflow самое главное игровое действие проходит на игровом поле. Однако на самом деле оно проходит на уровне сознания играющего. Всякий раз, когда играющий принимает какое-то решение, он столкнется с такими же самыми проблемами, которые могут подстерегать его в действительности и правильно учится поступать, не делая ошибок.

Обучить игроков контролировать свои расходы и доходы - задача игры Cashflow. Поэтому играйте в Денежный поток 101 и разумно распоряжайтесь собственными финансами! Эта игра позволит вам быть независимым от повседневных стереотипов и бесполезного собирания денег на счете.

Любая игра из серии Cashflow научит Вас создавать пассивный доход, а не вкалывать за оклад, и наслаждаться жизнью с впечатлением абсолютной материальной свободы и не терзаться от ужасного трудового плена. К огромному счастью игра Cashflow на сегодняшний день является абсолютно доступной. Купить Денежный поток можно на многочисленных российских и украинских web ресурсах. Аналогично и с игрой Cashflow. Наберите купить Cashflow в поисковой системе – и вы увидите немало предложений о продаже этой замечательной игры. Играйте, получайте радостные эмоции, развивайтесь, учитесь работать на игровом поле и реализуйте приобретенные навыки в настоящей жизни!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by