Естественное омоложение: морщины подождут

Молодость – чудесное время, когда ты полна сил, энергии и красоты. Когда для того, чтоб хорошо выглядеть, достаточно просто немного поспать. И кажется, что так будет всегда. Но приходит зрелость, а с ней и первые морщины. Они становятся не просто косметическим дефектом, но шоком: как же так, ведь я еще так молода, а тут эти мимические морщины?! Несправедливо, ведь сил и желания меньше не стало – так зачем это напоминание о возрасте?..

Тем не менее, факт остается фактом: современная косметология советует начинать омоложение кожи с молодости – вот такой каламбур. Изменился темп жизни, изменились условия обитания в мегаполисах, и результатом становятся ранние морщины на лице. Еще полвека назад в это было бы сложно поверить, но у некоторых девушек они заметны уже в 25 лет. Поэтому сегодня не удивляют признания женщин, что их первая процедура омоложения состоялась еще до 30 лет.

Наши современницы знают немало способов, как убрать морщины. Начинают все, как правило, с бабушкиных рецептов, больше являющихся уходовыми. Затем в ход идет омоложение кожи лица с помощью косметики и салонных методов, которых, справедливости ради отметим, хватает достаточно надолго. Радикальным методом, как избавиться от морщин в зрелом возрасте, для некоторых дам становится пластическая хирургия.  Скальпель, действительно, может «омолодить», подтянув морщины вокруг глаз, морщины на лбу, носогубные морщины или морщины на шее. Однако согласитесь, пластическая операция – это достаточно большая жертва даже во имя красоты.

К счастью, современная косметология знает, как проводить омоложение лица без операции, а соответственно, без тяжелой реабилитации и медикаментозного воздействия на организм. Одним из таких методов регенеративной медицины является Плазмолифтинг. Он представляет собой инъекции по типу мезотерапии из плазмы, полученной по особой технологии из крови самого пациента, а потому полностью безопасен в плане реакций организма на процедуру.

В плазме, полученной по данному методу, концентрируется большое количество тромбоцитов. Именно эти клетки провоцируют ускоренное заживление ранок и восстановление клеток на самом глубоком уровне. Поэтому введение такой плазмы в участок с признаками старения сразу вызывает естественное и безопасное обновление за счет усиленного производства натуральных коллагена и эластина.

Плазмолифтинг способен работать на очень нежных участках кожи. Инъекции, проведенные обученным специалистом, позволяют бережно и действенно разгладить морщины под глазами или сделать менее заметными морщины вокруг рта.

Эффект от курса процедур сохраняется до года, а в некоторых случаях даже больше. Поэтому все больше женщин по всему миру выбирают эту действенную и безопасную процедуру омоложения.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by