Как сплотить коллектив!

Впереди лето, а это означает, что в компаниях крупных и маленьких начинают задумываться как провести выездное корпоративное мероприятие. Тут надо помнить, что организация тимбилдинга, это не просто вывоз сотрудников «на шашлыки», это серьезное мероприятие, цель которого повышение лояльности и вовлеченности работников компании в ее внутренние процессы и осознание собственной ответственности за общий результат.

Как правило, в наших реалиях директор компании, который задается вопросом «Как провести тимбилдинг», не понимает в полной мере, каких целей он намерен добиться и как он будет к ним идти. Руководители кадровых отделов зачастую также оказываются далеки от понимания, как организовать тимбилдниг. Ведь в обычной трудовой практике они с этим не сталкиваются. Тем не менее, средства в разделе «Выездное корпоративное мероприятие» выделяются немалые. Поэтому так важно, чтобы в этой финальной смете каждая копейка работала результат. Для этого и обращаются к профессионалам – ивент-компаниям, разбирающимся в том, как провести правильный тимбилдинг.

Event Studio «BonBon» работает на белорусском рынке уже более четырех лет и знает что такое, проведение тимбилдинга, организация  выездных корпоративных мероприятий и командообразующих мероприятий. Специалисты ивент-студии помогут руководству компании ответить на вопросы, какие цели тимбилдинга, подберут под них соответствующие инструменты, возьмут на себя то, что называется «Организация и проведение командообразующих мероприятий и тимбилдинга» на любое количество человек: от десяти до нескольких тысяч. На сайте Event Studio «BonBon» можно также ознакомиться со словарем тимбилдинга, где четко и ясно даны ответы на вопросы «Что такое веревочный курс?», «В чем суть тимбилдинга?», «Как провести игровой тренинг?»

Организация тимбилдинга – это сложный и тонкий процесс, в котором задействованы разработки в области психологии, социологии, новейшие тенденции ивент-индустрии. Выездное корпоративное мероприятие может включать в себя работу не только с непосредственными сотрудниками компании, но членами их семей и друзьями – людьми, которые очень сильно влияют на их мнение.  Тренинги командообразования, проведенные в компании, повысят эффективность работы сотрудников, их вовлеченность во внутрикорпоративные рабочие процессы и лояльность по отношению к руководству.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by