Путешествие начинается с мысли о нем

Каждое путешествие человек проживает несколько раз. Сначала в планах, потом в реальности. Различных путеводителей есть множество, но большинство из них излагает материал несколько казенным языком. Увлечь скорее может живой рассказ очевидца, пропустившего информацию через себя.

Путешествие начинается с мысли о нем. Каждое путешествие человек проживает сначала в планах, а уже затем – в реальности. Различных путеводителей есть множество, но большинство из них излагает материал несколько казенным языком. Увлечь скорее может живой рассказ очевидца, пропустившего информацию через себя. Ну а официальные издания, в том числе и интересные сайты, помогут выбрать маршрут, подыскать место для проживания.

Туристический сайт – начало реального путешествия

 Piccy.info - Free Image Hosting


Одним из таких источников смело можно назвать бюро путешествий Городка для начинающих писателей «Веснянка». Его жители и гости еженедельно отправляются в виртуальное путешествие. Вот недавно было восхождение на Монблан, а незадолго до этого  желающие побывали на Соломоновых островах. География этого туризма настолько обширна, что каждый найдет себе место по душе. И кто знает, может именно одна из этих публикаций вдохновит читателя на настоящее путешествие. Ведь не обязательно покорять заоблачные вершины. Часто случается так: стало интересно почитать об известном городе; живой рассказ настолько увлек, что возникло непреодолимое желание побывать там. Приехав, человек встречает уже полюбившиеся ему по описанию места. Вернувшись домой, он захочет продолжить знакомство с авторами публикаций. Здесь встретят его с радушием и предложат новое путешествие. Так начинал свой путь не один турист. Для некоторых туризм стал постоянным увлечением, без которого жизнь не жизнь. Целый год они готовятся к новой поездке, чтобы в один прекрасный день отправится в путь.

Хорошая песня, интересная книга зовут в горы
 

Особое место занимают горные туристы. Тем, кто не ходит в горы, трудно их понять. Но вспоминая имена известных замечательных людей, невольно проникаешься уважением к этим людям. Они с радостью посоветуют, какую интересную книгу почитать о местах, где побывали сами. Это о них пел Высоцкий, а обаятельный Визбор не только пел, но и сам был заядлым покорителем вершин. Помните:

 
«…Вот и окончился круг, помни, надейся, скучай, 
снежные флаги разлук вывесил старый Домбай. 
Снизу кричат поезда, скоро кончается март, 
ранняя светит звезда, где-то лавины шумят…» 
или 
«Непогода в горах, непогода. 
В это лето с погодой прокол. 
Будто плачет о ком-то природа в нашем лагере Узункол...». 
 
Вообще-то слушать это небезопасно – можно навсегда заболеть горами.

 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by