Аутсорсинг маркетинга: как загребать жар чужими руками

Аутсорсинг маркетинга: как загребать жар чужими руками

Читать деловым людям, которые хотят получать настоящую прибыль, а не наблюдать потуги высокооплачиваемых сотрудников отдела маркетинга и рекламы.

Улучшите бизнес-процессы, используя метод «загребай»

Будучи разумным человеком, каждый из вас задавал себе вопрос иметь или не иметь отдел маркетинга внутри своей компании. Ведь это серьезные траты даже при том условии, что вам вдруг повезет нанять опытного маркетолога, которого честно можно назвать человеком-оркестром. Много вы видели маркетологов, которые одновременно и стратег, и аналитик, и креатор, и дизайнер, и копирайтер, и SEO, и программист, и прожженный рекламщик и, наконец, на дуде игрец? Если найдете – немедленно закажите с него восковую копию: легко продадите ее в музей мадам Тюссо, пусть поставят рядом с Петром Великим!

Оставьте поиски чудо-маркетолога, не тратьте своего драгоценного времени. Просто передайте функции отдела маркетинга на аутсорсинг в Zagreby Ltd., что оптимизирует затраты и значительно повысит результативность работы вашей компании. Как это работает?

Если клиент обращается к нам с просьбой принять на себя функции отдела маркетинга, Zagreby Ltd. становится структурным подразделением его компании и выполняет ряд необходимых клиенту задач. В частности, мы профессионально закрываем все бизнес процессы, связанные с позиционированием бренда в сети Интернет и на мобильных устройствах. А клиент экономит на аренде офиса, зарплатах сотрудникам и избегает рисков, связанных с пресловутым и тысячу раз проклятым человеческим фактором.

Лакомые подробности о легкой добыче жареных каштанов

Ваш бизнес уникален. Команда Zagreby Ltd. имеет такое непоколебимое убеждение. Поэтому с каждым клиентом мы работаем исключительно по индивидуальной программе, не применяя калек и заимствований. В первую очередь опытные специалисты с серьезной компетенцией изучают специфику и потребности компании клиента, чтобы предложить ему комплекс подходящих мероприятий. Zagreby Ltd. предлагает использование как классических, так и новых высокотехнологичных инструментов продвижения бизнеса. Клиенту не требуется ломать голову над новыми понятиями и технологиями. Хэштэг? Что за дичь! Мы оберегаем покой и сон заказчика, который просто получит полный отчет о деятельности своего подразделения маркетинга и положительный результат работы.

Вот ассорти услуг из коробки комплексного Интернет-маркетинга Zagreby Ltd.:

      Создание сайтов различной сложности на CMS по выбору клиента с возможностью подключения программы для синхронизации базы данных сайта с прайс-листами в формате Exel;
      поисковая оптимизация и продвижение (по позициям, по трафику);
      контекстная реклама в Google и Яндекс;
      реклама на мобильных девайсах в системе AdMob;
      медийная реклама (изготовление и размещение баннеров);
      комплексный SMM (Vkontakte, Facebook, Twitter, ЖЖ, Одноклассники и др.) и таргетированная реклама;
      копирайтинг, PR в Интернет СМИ и управление репутацией бренда;
      грамотные SMS-рассылки и e-mail маркетинг;
      создание и запуск вирусов;
      разработка мобильных приложений для Android и iPhone.

Загребайте с нами!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by