Новый центр на Тверской

Многие из нас начинают изучать английский язык и так и не доводят дело до логического конца. Большая часть трудностей при изучении языка возникает из-за не совсем удачной формы обучения, к которой мы привыкли еще со школьной скамьи. Она не ориентирована на индивидуальные потребности учащегося. Но, к сожалению, многие языковые центры Москвы предлагают именно такую форму обучения по устаревшей схеме.
Недавно открывшийся новый центр изучения английского языка на Тверской работает по совершенно другой модели обучения. Она дает возможность каждому ученику лично составлять свой график занятий и учебный план.
Крупнейшая сеть школ EF English First инвестировала более пятидесяти миллионов долларов в развитие образовательных технологий и на данном этапе своей работы может заявлять о прорыве в обучении английскому языку. Профессионалы EF English First за годы продуктивной работы смогли совместить академические подходы к преподаванию и использование достижений компьютерных технологий. Таким образом, вы можете заниматься в любое удобное вам время суток, при наличии компьютера и Интернета. В новом центре изучения английского языка на Тверской преподают высококвалифицированные педагоги, часть из которых – носители языка. В рамках учебной программы организовываются культурные мероприятия, на которых ученики практикуют свой разговорный английский.
По завершению языковых курсов наши студенты сдают экзамен EFCELT, который был разработан Cambridge ESOL специально для школы English First. Сдав этот тест, студенты получают сертификат, подтвержденный Кембриджским Университетом. Эти документы признаются крупными транснациональными корпорациями, и вам не придется подтверждать свои знания еще раз.
Руководители школы старались расположить учебные центры таким образом, чтобы учащимся было удобно их посещать в условиях московских пробок. Осенью прошлого года сеть школ EF English First открыла еще один новый центр изучения английского языка для взрослых – EF на Тверской. Помещение оформлено профессиональными дизайнерами и создает уютную атмосферу, располагающую к обучению. В новом отделении English First сохранены все традиции обучения: индивидуальный график для каждого студента, использование инновационных технологий, привлечение носителей языка и т.д, для того, чтобы получить отличные теоретические и практические навыки.
Сайт компании: www.englishfirst.ru.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by