Продажа в Киеве террасной доски из ДПК

Появившаяся в последнее время на рынке отделочных и строительных материалов новинка под названием террасная доска из древесно-полимерного композита, быстро приобрела большую популярность. Ее называют еще декингом, пластиковой доской, жидким деревом, древопластом и другими названиями.

Террасная доска

 
Террасная доска Terranson широко используется в качестве напольных покрытий открытых террас и веранд, саун и детских площадок под открытым небом, кафе и ресторанов, дорожек в садах и скверах, настила вокруг бассейнов, при отделке балконов и газонов с цветами. Материал производится из отходов производства продукции из дерева, которые перерабатываются в древесную муку. Она является основой композита, в котором армирующую роль играют полимерные материалы, красители и другие элементы химического происхождения. Древесная мука составляет основную массу - от 60 до 80%. Современные технологии позволяют производить из исходных материалов идеально ровные и гладкие профили, которые, в связи с окраской и богатством оттенков, а также фактурной поверхностью, специфичной для изделий из дерева, бывает очень трудно отличить от деревянного настила. Однако, в отличие от него, такая продукция характеризуется высокой прочностью, устойчивостью к влаге, к химическим воздействиям и ультрафиолетовому излучению, значительным температурным колебаниям, отсутствием подверженности гниению, рассыханию с образованием трещин, деформациям и повреждению древесными насекомыми. Нет необходимости в постоянной обработке различными антисептиками, покрытии лаками и красками.

 
Осуществляется продажа террасной доски в Киеве, преимущественно, четырех производителей: Legro, Terranson, Bruggan, Mirradex, различающихся механизмом соединения и размерами: а) с замковым соединением, размеры - 185 х 25 х 2200 мм с толщиной в 6 мм; поверхность представляет собой одностороннюю шлифовку с фактурой, имитирующей дерево; б) с клипсовым соединением, размеры - 155 х 19 х 2200 мм; поверхность такая же, как и в предыдущем случае, но еще один вариант - с бороздками, которые образуют при соединении досок подобие швов между ними.

 

Продукцию Террансон в Киеве Вы сможете купить по адресу: г.Киев, проспект Науки 94/5. Тел./факс: (044) 228 33 74. Посетить сайт компании Вы cможете перейдя по ссылке ниже. Террансон - экологически чистый продукт, сочетающий в себе природную красоту дерева и уникальные защитные свойства полимерных составляющих.

 

Использовать бесшовную конструкцию рекомендуется только при наличии хорошей сквозной вентиляции под настилом. Террасная доска Terranson из ДПК производится в различных цветовых вариантах и различного состава. Так, для открытых площадок производится доска, основой которой является древесная мука стойких тропических пород, для бань и саун - более мягких пород, например, из кедра и лиственницы. Следует отметить высокие характеристики, касающиеся экологической безопасности материала.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by