Какие колготки выбрать этой весной?

Хотя колготки есть в гардеробе каждой женщины, представительницы прекрасного пола очень по-разному подходят к их выбору. Несколько пар есть даже в шкафах тех представительниц прекрасного пола, которые не «снимают» джинсы или брюки. Колготки, с полным на то основанием, можно назвать универсальным элементом. Какие виды колгот получили наиболее широкое распространение? 

Они могут согревать в холод и охлаждать в жару, помогать ухаживать за кожей благодаря специальной пропитке, предотвращать появление целлюлита или варикоза, дезинфицировать и массировать при наличии специального плетения узелками. И, конечно же, колготки помогают женщинам выглядеть стройнее, чем они есть на самом деле. Для этого существуют корректирующие колготки, формирующие колготки или колготки с поддержкой живота, талии и ног. Такие модели могут стать альтернативой для представительниц слабого пола, которым сложно сесть на диету или заняться фитнесом.

колготки с поддержкой живота

Колготки с эффектом поддержки можно раделить на три категории.

К первой категории относятся поддерживающие колготки, структура которых обеспечивает равномерное распределение давления по всей длине ноги, причем наибольшее давление у мыска, а наименьшее – у верха ног. Такие модели помогут восстановить очертания ног, на упаковке есть надпись Light Support или Support 40. Обозначение Light Support означает – легко поддерживающие колготки. По внешнему виду их можно определить как полупрозрачные или прозрачные. Плотность такого типа колготок не превышает 40 den.

Колготки с поддержкой в области бедер

Одним из образцов такой продукции считаются колготки немецкой фирмы FALKE - Shaping Support 20. Это корректирующие прозрачные модели, изготовленные из высококачественных волокон. Благодаря анатомически правильному сдавливанию поверхности тела кровь может нормально циркулировать. Корректирующие трусики обеспечивают поддержку в области ягодиц, а эластичные и мягкие резинки подчеркивают талию. Колготки можно носить дома и на работе, во время поездок. Большое количество эластана (46%) в составе обеспечивает прекрасное облегание и поддерживающий эффект этой модели.

Во вторую категорию входят колготки, очерчивающие фигуру (например, утягивающие колготки). Такой эффект возможен благодаря наличию уплотненных участков. Уплотненные участки позволяют не только поддерживать форму, но и делать фигуру рельефнее и стройнее. Колготки Falke Control Panty 50 моделируют фигуру благодаря длинным шортикам от талии до бедер. Эта модель отличается сетчатой структурой. Это полупрозрачные колготки с матовым эффектом.

К третьей категории относятся фигурообразующие колготки, в конструкции которых предусмотрено наличие специальных шортиков. Благодаря повышенной плотности материала шортиков, модели утягивают и формируют живот, ягодицы и бедра. Можно купить колготки этой категории, которые уменьшат объем талии на два размера и позволят надеть обтягивающую одежду, которая ранее не была доступна. Как правило, плотность материала шортиков составляет от 60 до 150 den, а то и выше.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by