Где отремонтировать стиральную машину?

RTM.by (компания ЧУП "ЧароитСтройРемонт") – это качество представляемых услуг, это авторитет, это высокая квалификация мастеров и гарантии качества. Так чем же занимается данная компания, какие услуги она предлагает? Вот уже пять лет фирма производит ремонт стиральных машин различных марок, модификаций и конструкций от различных производителей, в список которых входят LG, Samsung, Ariston (Аристон), Indesit (Индезит), Bosch (Бош), Beko, Candy, Zanussi и другие.

За время деятельности компания сильно расширилась, потому что рынок данного вида услуг востребован, а качество проводимых работ настолько высок, что потребители по достоинству оценили услуги ЧУП "ЧароитСтройРемонт". Сегодня головной офис компании и центральная мастерская расположены в городе Минске, здесь же недавно был открыт магазин, который реализует запчасти для стиральных машин всех видов и марок, что позволило простым потребителям сравнивать цены на запчасти в других мастерских. И, как показала практика, именно данная компания сегодня предлагает самые приемлемые цены.

Вторая мастерская была открыта в городе Борисове, которая охватывает не только сам город и его район, но и такие города, как Жодино и Крупки. Это позволило компании расширить сферу своей деятельности, где ремонт стиральных машин и продажа запчастей является основной.

С недавнего времени в магазине компании стали появляться не только запчасти для стиральных машин, но и для другой бытовой техники. К примеру, для посудомоечных машин, холодильников, бойлеров, духовок, пылесосов и так далее. Ассортимент растет, а это гарантия увеличение потенциальных клиентов.

А что с ценой? В принципе стоимость ремонта стиральных машин и запчастей у компании одна из самых низких по региону. Это связано с тем, что запасные части к стиральным машинам компания получает напрямую от дилеров, то есть по цене производителя, что является немаловажным фактором, который влияет на стоимость предлагаемых услуг.

Но и это еще не все. Руководство компании отлично ориентируется в ситуации на рынке. Поэтому скидки и бонусы являются неотъемлемой частью данного бизнеса. В настоящее время компания предлагает 10-ти процентные скидки малоимущим слоям населения, инвалидам, пенсионерам и многодетным семьям. Для того чтобы облегчить общение с клиентами компания предлагает свой недавно открывшийся сайт, где можно почерпнуть достоверную информацию о компании, о предоставляемых услугах, стоимость ремонта стиральных машин и цены на комплектующие узлы и детали. Кстати, заказ, полученный оператором через Интернет-сайт компании, гарантирует получение пятипроцентной скидки на предоставляемые услуги.

Самое главное, что для компании ЧУП "ЧароитСтройРемонт" нет невыполнимых задач, связанных с ремонтом стиральных машин. Здесь и простые операции по ремонту и замене насосов, нагревателей, до сложных, связанных с ремонтом блоков управления. Иногда мастера компании сталкиваются с проведенным ремонтом горе-мастеров, которые приводят к различным проблемам в процессе эксплуатации. Так вот даже такие неполадки они берут на себя, исправляя все огрехи других «специалистов».

Официальный сайт фирмы: http://rtm.by/


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by