Красивые волосы. Это возможно?

Волосы женщины - это ее визитная карточка, гордость хозяйки. Тонкие, ослабленные, неухоженные локоны никогда не привлекут внимания к их обладательнице. К сожалению, наличие стресса в нашей жизни, нарушения режима, экология, неправильный уход после химической завивки и окрашивания пагубно отражаются на них. И если есть желание всегда быть на высоте, очень важно уделять внимание волосам, поддерживать их здоровье и красоту.

Услуги, которые предлагают парикмахеры своим клиентам, очень актуальны в наше время. Бешеный ритм жизни практически не оставляет свободного времени на укладку. На помощь приходит химическая завивка. Идеальная основа для любой прически, объемная, с игривыми локонами, она придаст шарма любой женщине. Очень важно после этой процедуры сохранить шевелюру здоровой. Упор делайте на выборе шампуня, он должен быть предназначен для волос, подвергавшихся химической завивке. Специальная щадящая формула не высушивает локоны, придавая естественности кудрям. Обязательно использование бальзама после мытья для облегчения расчесывания и питания волос.

Популярное направление в парикмахерском искусстве - мелирование. В основном делается на темную шевелюру. Особенность состоит в том, что только половина волос подвергаются окрашиванию, остальная же часть остается нетронутой. Мелирование на темных волосах очень эффектно смотрится, создает контраст. Игра света и тени, различных оттенков наделяет прическу индивидуальным стилем. Уход за мелированными волосами несложен. Достаточно мыть голову соответствующим шампунем, специально разработанным для окрашенных и мелированных локонов. Обязательно использование бальзама после мытья.

Еще одна услуга, предлагаемая в салонах красоты, - элюминирование волос. Это сравнительно новая технология, совмещающая в себе окрашивание и лечение одновременно. Эксклюзивная краска Elumen без проникновения внутрь локона обволакивает его, что позволяет сохранить структуру, не разрушая его. Различные оттенки, бесцветные тона работают с каждым волоском, придавая впоследствии удивительное сияние. Элюминирование шевелюры несет и лечебный эффект, что является выигрышным моментом. Запечатывая тонкой пленкой неровный чешуйчатый слой волоса, краска выравнивает его фактуру. Такое воздействие краски наделяет локоны природной красотой и прочностью.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by