Туфли для невесты: белая классика или яркий акцент?

Роскошное белое платье, изящные белые туфли, облачко фаты – описание классического образа невесты не блещет особой оригинальностью. Впрочем, бог ним, с описанием, главное, чтобы сам образ получился оригинальным и гармоничным, а обувь играет в нем далеко не последнюю роль.

 Скругленный носок, устойчивый каблук средней высоты – беспроигрышная свадебная классика, однако зацикливаться на ней не стоит. Итальянская обувь на свадьбу подчиняется модным тенденциям, но все же сильно отличается от решений на каждый день. В жаркий летний день не стоит подвергать себя испытаниям и втискиваться в обувь с закрытым носком, особенно, если вы выбрали легкое платье без рукавов. С таким нарядом идеально сочетаются босоножки или открытые туфельки.

 Туфли на шпильках традиционно рекомендуют к длинным платьям. Воздушное платье в стиле «ампир» великолепно дополняют открытые туфли или босоножки с длинными носками и тесемками вокруг лодыжек. К платьям в стиле XVIII в лучше всего подбирать закрытые модели на прямом каблуке с квадратными или закругленными носами. Низкий каблук хорошо смотрится с платьями, полностью скрывающими ноги, а также с платьями в балетном стиле.

 Популярны белые свадебные туфли из тканей с перламутровым оттенком. Шелк, атлас, парча смотрятся просто роскошно. Кожаная итальянская обувь тоже хороший выбор, но она пользуется меньшим спросом.

 Среди самых популярных тенденций свадебной моды – сочетание строгого платья без декора с яркими аксессуарами. Посещая интернет магазин обуви, будьте готовы к разнообразию вариантов отделки обуви для невест. Пайетки, стразы, пух, цветы, кружева и разнообразные комбинации декоративных элементов прекрасно дополнят ваш образ. При выборе обуви важно помнить: чем лаконичнее отделка на платье, тем больше ее может быть на туфельках и наоборот.

 Белые туфли-лодочки на шпильке в тон платья - беспроигрышный выбор всех времен, однако самые смелые натуры экспериментируют с цветом обуви. Алые, синие, изумрудные – туфельки могут быть любого цвета, при условии, что они будут дополнены аксессуарами в тон. Это могут быть кружева, пояс, украшения или яркий букет. И в заключение добавим: к свадьбе лучше подготовить еще как минимум одну пару туфелек, чтобы прелестным ножкам невесты было удобно в течение всего торжества. Такой палочкой-выручалочкой могут стать очаровательные балетки или туфельки на платформе.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by