Шоппинг в Майами

Многокилометровые пляжи цвета топлёного молока, обласканные теплыми волнами Атлантики, медовые лучи солнца, белоснежные красавицы-яхты, роскошные отели с исключительным уровнем сервиса, богемный район Арт-Деко, насыщенная ночная жизнь, знаменитая улица Оушен Драйв, где прописались звёзды мировой величины, предстанут перед глазами всех счастливчиков, выбравших экскурсии в Майами. Гостеприимный курорт пропитан экзотикой, создан для наслаждения и головокружительных покупок. Да-да, это самый настоящий рай для влюблённых в шоппинг. Сомневаетесь? Смелее собирайте чемоданы и вперёд, навстречу мечте!

Ничто так не поднимает настроение, как приобретение желанной вещицы, эксклюзивного ювелирного украшения или трогательного сувенира, поэтому походы по магазинам по праву считаются антистрессовым мероприятием, повышающим жизненный тонус. Солнечный Майами, изобилующий фирменными бутиками, внушительными дисконт центрами, колоритными лавочками ремесленников, в этом плане вне конкуренции. 

Испытываете неземное блаженство, чередуя туры в Майами с прогулками вдоль нарядных витрин? Значит, ваш маршрут - Lincoln Rd, манящий многочисленными торговыми точками и обещанием целой вереницы полезных для себя и своей семьи приобретений. В объятия легендарных брендов: Cartier,Bulgari,Chanel,Oscar de laRenta,Fendi,Sergio Rossi,Brioni,Prada,Jimmi Choo искушенный модник попадёт, став гостем Bal Harbour Shops. Тенденции будущих сезонов в сочетании с тропическими мотивами мега-молла и русскоязычными продавцами произведут ошеломляющее впечатление. Закрепить восторг поможет, расположенный неподалёку от международного аэропорта, торговый район Dolphin Mall, в котором, словно чьей-то щедрой рукой, рассыпаны универмаги и море модных магазинчиков. Говорить о ценах в Майами – сплошное удовольствие, ведь здесь представлены товары на любой вкус и кошелёк, а также соблазнительные скидки и акции на дизайнерскую одежду, обувь, косметику, отменную бытовую технику, подарки. Не верите? Загляните в Sawgrass Mills и в очередной раз порадуйтесь, что вы находитесь под небом очаровательного курорта. За кубинскими сигарами и притягательной этикой советуем отправиться в Маленькую Гавану, за свежайшими продуктами – в WholeFoods, на свидание с тремя десятками бутиков класса люкс – в Prime Outlets, за детскими игрушками – в Target, а для закоренелых гурманов всегда открыты двери Miracle Mile. Перечислять можно до бесконечности, но лучше поддаться искушению и нанести визит популярнейшему уголку Америки.

Надо сказать, что шоппинг в Майами пленяет не только возможностью сделать главную покупку своей жизни, но и комфортно отдохнуть, смакуя ароматный кофе в одном из кафе или ресторанов, скажем, на набережной BaysideMarketplace. Кстати, путешествующим с детьми местные торговые центры предложат занимательное времяпрепровождение на специально оборудованных площадках – милое дело. Так что настраивайтесь на приятные часы и готовьтесь к калейдоскопу непередаваемых эмоций.

Бытует выражение, что если «вы не были в Майами, то прожили жизнь зря». Так или иначе, не упускайте шанс устроить себе яркий вояж, привезти домой туфли Jimmy Choo и кусочек рая!


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by