Телефоны с 2-я SIM картами

2 сим карты2-е СИМ карты в телефоне в наше время, это уже норма. Те, кто по бизнесу много общается по сотовому телефону, обязательно ценят именно те телефоны, которые имеют две сим карты. Создание телефона с двумя сим картами, пришла в голову человеку именно в Китае. Страна эта довольно развита и именно, и технологично и экономично. Там жизнь бежит, а не идет. И в 2004 году, китайцы придумали телефон со слотами для двух сим карат. Теперь никто не удивляется эмблеме «Duos» на корпусе никого не удивить. Позже даже брендовые телефоны таких фирм как «Samsung» и «LG», стали использовать две симки в своих аппаратах для экономии места: для работы и хранения информации.

Преимущества аппаратов с двумя СИМ-картами, никому объяснять не надо, особенно тем, кто очень часть говорит по телефону.

Довольно часто, на фирмах приходится общаться с клиентами по корпоративным СИМ картам, а у вас еще есть и личный телефон. Так в помощь идет телефоны с 2-я СИМ-картами, уж намного проще иметь один телефон и на работе и в частном использовании для себя, нежели таскать с собой два аппарата. Не будем говорить уже о том, что в телефоне с двумя СИМ картами, можно разговаривать с тарифом двух разных операторов, и при этом вы всегда будет на связи и для родных и для сотрудников фирмы. Ведь имея два разных телефона, рабочий и личный, вы никогда не забудет личный телефон на работе, а вот рабочий… легко!!!
Рабочий люд, кроме связи еще и использует телефон и при входе в интернет для экономии времени и денег.
Причина в трафике: Интернет один трафик, связь по мобильной сети другая. И зачастую иметь две СИМ карты, на интернет и сотовую передачу, намного выгоднее, чем иметь в одной СИМке и то и другое. Выгода в цене.

Есть еще один способ платить меньше и вполне законно.

У кого есть 3G-модемы, разных операторов. А в 3G-модемах тоже имеются СИМки, с выгодными для сети. Данную СИМку достаточно склонировать на внешний носитель, то есть на флеш-карту, хорошо, что носителей информации для склонирования достаточно на нашем рынке. Оригинал СИМки вставляем в модем, а то, что склонировали на носитель вставляем в телефон с двумя СИМ-картами. Ну а дальше? Все законно! Вы же клонировали СВОЮ же СИМ-карту! Все по закону! Не придерешься.
А пора отпусков, особенно щекотливая тема. Вы имеете сразу и нашу Белорусскую СИМку и в тоже время можете подсоединить местную связь с местной СИМкартой. Экономия грандиозная! И при этом в случае экстремальных ситуаций вы будете всегда на связи. В последнее время начали появляться аппараты и с тремя и четырьмя Сим-картами. Это способствует иметь в телефоне не только уже двух операторов, но и трех и четырех, на все случаи жизни.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by