Детский транспорт. Детские электромобили и бензиновые квадроциклы.

Несколько лет назад в Белоруссии стали появляться первые детские электромобили. Игрушка быстро начала завоевывть популярность, но некоторые были недовольны скоростными показателями. Очевидно, что недовольство было не только у белорусских покупателей, так как какое-то время спустя на рынке стали появляться модели с двумя двигателями. Но даже такое усовершенствование не удовлетворяло потребностей любителей высоких скоростей. Ответом всем, кто жаждал самых ярких ощущений стали новомодные детские бензиновые квадроциклы. Младшие модели комплектуются двигателем с объемом 49 кубических сантиметров, который выдает 2,5 киловатта или 3,5 лошадиные силы и позволяет развивать скорость до 50 километров в час. Уже испугались за свое чадо? Не бойтесь. Скорость можно ограничить вплоть до 5км/ч с помощью специального встроенного механизма, а в случае если ребенок начнет "чудить", то можно  отключить двигатель при помощи дистанционного пульта. На базе такого же детского квадроцикла собирается модель с электрическими двигателями, выдающими 500 и 800 Вт, что существенно меньше бензиновых аналогов, но зато экологично и убирает остатки сомнений по поводу безопасности. Купить детский квадроцикл из этого семейства в Минске пока не так просто, но некоторые интернет-магазины уже предлагают неплохой ассортимент детской бензиновой техники. Устроен бензиновый вариант довольно просто, так что  у вас не должно возникнуть проблем из-за сложных ремонтов. Скорее всего, все будет укладываться в рамках замены таких расходников как цепь и звезды. Как и взрослые квадроциклы, детские имеют весьма впечатляющие способности к покорению бездорожья. Лужи, песок и трава не станут препятствием на пути, благодаря мощным колесам со специальной формой протектора. Двигатель заправляется смесью бензина и масла. Одного литра хватит примерно на час довольно активной работы.

Конечно, такая игрушка не подойдет детям в возрасте до 4 лет, поэтому если ваш ребенок еще совсем мал, лучше выбирать из обычных детских электромобилей. Детские электромобили бывают одноместными и двухместным. Если вы прицелились на двухместную модель, то обязательно выбирайте вариант оснащенный двумя двигателями, так как машинка сама по себе тяжелее, а в купе с дополнительным пассажиром нагрузка на двигатель возрастет еще больше. Если вы хотите детский электромобиль из качественных материалов, а также носящий оригинальные автомобильные логотипы, рекомендуем присмотреться к продукции Rastar и ToysToys.

 В Минске TT распространена довольно слабо из-за  высокой цены, а вот Rastar, напротив, представлена полным модельным рядом. Электромобили последней, также имеют ряд интересных особенностей в виде продвинутой светотехники, звуковой сигнализации и механизма запуска при помощи игрушечного ключа. Недорогие электрические квадроциклы станут оптимальным вариантом для того, кто покупает игрушку на год и не хочет вкладывать в такую покупку слишком большие деньги. 

И напоследок хочется заметить, что продвинутые модели детских квадроциклов допускают посадку детей до 12 лет, что в конечном итоге сулит немалую экономию в сравнение с обычными электромобилями, да и пылится в углу  не будут, так как могут эксплуатироваться круглый год.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by