Шелкографическая печать на воздушных шарах

Шелкографическая печать на воздушных шарах

Достаточно трудоемкий процесс нанесения изображения на поверхность воздушного шарика имеет название – печать на шарах. Это услуга стала популярной не так давно, но ее популярность, даже спустя небольшое время, уже достигла своего пика. Она действительно востребована как среди крупных фирм, различных компаний, которые занимаются организацией праздников и торжеств, различных рекламных агентств, а также среди простых потребителей, которые просто хотят оформить свой праздник на высоком уровне, получив много положительных эмоций.

Печать на воздушных шарах. Где использовать?

Печать на воздушных шарах чаще всего используются при декорировании помещений, где состоится торжественная часть, украшения наружных фасадов сооружений и зданий, оформление открытия магазинов, торговых центров и других предприятий. Воздушный шарики с печатью служат не только красивым элементом декора, а еще и атрибутом, который просто невозможно пройти мимо, не обратив на них внимания. Кроме того, они выступают частью различных рекламных акций и презентация, заменяя банальные брошюры и листовки. Шарами украшают выставочные залы, конференции, бизнес центры и офисы, при этом на поверхность наносят логотип или лозунг компании, фото новейшего продукта, или условия новых акций. Такая презентация всегда очень виграшна, и, в итоге, приносит хорошую прибыль.

Шелкографическая печать на воздушных шарах - особенности

На данном этапе, существует много методов нанесения принта на воздушные шары. Но самым популярным является все-таки шелкографическая печать. Не смотря на то, что такой способ является самым дорогостоящим среди остальных, он используется фирмами чаще всего. Ведь потребители, в первую очередь, заботятся о том, что бы получить качественный результат, а не просто сэкономить деньги. Шелкографическая печать предполагает перенесение изображение на поверхность с помощью рамки, на которую натягивается шелковая ткань, с предварительно подготовленным трафаретом. Экран прикладывают к шару и постепенно наносят краски, каждый цвет по очереди, при этом предыдущая краска должна полностью высохнуть. Нанесение чернил производят как вручную, с помощью валика, так и с использованием специального оборудования.

Наносят печать, как правило, на латексные шарики. Они прочные, с ними легко работать, и результат всегда радует потребителей. Если вы решили воспользоваться данной услугой, то обращайтесь именно к нам. 

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by