Мультипликационные новинки 2013 года

2013 год выдался весьма богатым на мультипликационные новинки. Среди них много продолжений уже существующих мультфильмов. Например, в августе выйдет продолжение великолепного мультфильма «Гадкий Я», про очаровательного криминального гения Грюма. Отошедший от дел злодей, укравший когда-то Луну, снова оказывается в центре событий.

Но мультфильмы hd о гадком и очаровательном Грюме не единственный шедевр с продолжением. Также студия «Мельница», выпустившая в свет серию мультипликационных фильмов о знаменитых богатырях русских, не останавливается на достигнутом. В этот раз речь идет о продолжении приключений об Иване Царевиче и сером волке. Создатели обещают оригинальный захватывающий сюжет, который очарует зрителя.

Еще одним продолжением станет странный, но милый мультфильм «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», в котором гениальный ученый Флинт Локвуд продолжит свои приключения.

Знаменитые собаки Белка и Стрелка, а также их верный друг Крыс снова вернуться на экраны в анимационной картине «Белка и Стрелка: лунные приключения». В этот раз друзьям снова предстоят приключения в космосе, и теперь они летят на Луну.

Ну и, конечно, нельзя не отметить уже идущий в прокате легендарный «Университет монстров». Тут мы окунаемся в прошлое уже полюбившихся героев, узнаем их историю, как они познакомились, и как стали друзьями.

Смурфы тоже в этом году продолжат свое шествие по экранам, радуя маленьких зрителей новыми приключениями и столкновениями со злобным колдуном Горгомелем.

В этом году вышел мультфильм «Побег с планеты Земля» о странной планете Боа и ее очаровательных обитателях, их приключениях на нашей планете. Там весьма интересно описывается история происхождения всех технических новинок и других достижениях.

Турбо – еще одна новинка этого года, в основе сюжет о сверхскоростной улитке, которая даже гоночный болид оставила позади раковины. Маленький Турбо оставляет большое впечатление после просмотра.

Конечно, это далеко не полный список мультипликационных шедевров этого года, однако в последнее время прослеживается тенденция к проектам с продолжениями. Таким образом, в итоге полнометражные картины начинают походить на hd сериалы. Впрочем, в отличие от фильмов, мультипликационные продолжения ничуть не хуже первоначальных версий.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by