Mercedes-Benz Sprinter: производительность и надежность по лучшей цене

Считается наиболее экономичный коммерческий автомобиль в своем классе, Mercedes-Benz Sprinter поставляется с новым финансовым пакетом. Sprinter является лидером в своем классе и предлагает надежность и низкие эксплуатационные расходы.

Sprinter 313 ван может быть приобретен у вашего дилера Mercedes-Benz всего за 25 499 евро + НДС, 5% депозита и 3,95% годовых на год или 6,95% годовых на один - пять лет по финансовым услугам Mercedes-Benz. Также Sprinter 313 CDI можно приобрести в 21 999 евро + НДС, сообщает автошкола в Кишиневе.

Обе модели также гарантируют три года гарантии без ограничения пробега от ExtendPlus. Шасси и коробки модели Sprinter были созданы разработчиками Mercedes-Benz для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов. Таким образом, снижена рама шасси, предлагается одинарная или двойная кабина, шесть колесных баз.

Максимально допустимая масса от 3,0 до 5,0 т и грузоподъемность до 2750 кг в множестве вариантов, которые становятся доступными для тех, кто выбирает Mercedes-Benz Sprinter, идеальное решение для их бизнеса. Sprinter Van устанавливает стандарты мощности, поэтому он подходит для передачи тяжелого и громоздкого оборудования. Благодаря четырем длинам кузова и повышенному потолку, Sprinter имеет нагрузку объемом до 17 м ³ и максимальную нагрузку 2710 кг.

Среди первых функций, которые впечатляют в Mercedes-Benz Sprinter- гибкость выделяется из крайне продуманных решений в самых различных областях. В связи с этим, спринтер устанавливает новые стандарты в своем классе, детали, касающиеся различных кузовов, надежного наличия дополнительной предварительной установки для самосвала, вмещает до семи человек, имеет четыре двери, пишет Dacia club.

Другой примечательной особенностью является специфическая динамика автомобилей Sprinter. Благодаря передовой технологии, современных двигателей и разумного замысла, Спринтер подходит для различных бизнес нужд любой деятельности, связанной с перевозками. Кроме того, экономика является одной из особенностей, лежащих в основе успеха Sprinter, обращая внимание, как на финансовые аспекты, так и на охрану окружающей среды.

Сажевый фильтр, резинки для предотвращения незначительных повреждений и большие интервалы между версиями готовы продемонстрировать успешность любого бизнеса. Кроме того, для автомобилей с 4-цилиндровым дизельным двигателем CDI и ручной коробкой передач в качестве опции доступна система ECO старт / стоп.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by