Ювелирная безупречность без секретов

Затрагивая тему фрезеровки изделий, как-то непросто представить какое отношение это имеет к ювелирному делу – такой кропотливой и точной работе. Не зря же говорят, «ювелирная работа» о том, что сделано предельно аккуратно и без малейшего изъяна. Традиционный процесс фрезеровки, согласитесь, как-то не очень подходит под подобное описание. Однако время идет, и ювелиры безбоязненно пользуются новейшими разработками ученых для создания своих маленьких, но очень ценных изделий.

В самом деле, еще совсем недавно и вовсе не приходилось говорить о ювелирной фрезеровке. Такая обработка драгоценных изделий стала доступна благодаря совершенствованию электропривода металлорежущих станков. Не зависимо от формы изделия – плоской или выпуклой – стало возможно улучшать внешний вид украшения. Ведь не всегда же можно использовать напильник при работе с дорогими и хрупкими материалами.

Высококлассные специалисты ювелирной студии J3DS оказывают качественные услуги по фрезеровке ювелирных украшений. И нет повода им не доверять, поскольку фирма работает с 3D технологиями, которые исключают вероятность повреждения вашего украшения.

Логично предположить, что 3D фрезеровка обеспечивает точное соответствие оригинала созданной на компьютере виртуальной модели. В совокупности с гарантией качества 3D модели фрезеровка, услуги по которой оказывает студия J3DS, не разочарует даже самого консервативного заказчика.

Нужно отметить, что цена на фрезеровку, учитывая качество получаемого изделия, вполне приемлема, поэтому не имеет смысла отказывать себе в таком шикарном подарке.

Использование фрезеровочного станка не оказывает отрицательного влияния на конечный результат: приобретая готовое изделие, заказчик не заметит ни копоти, ни шероховатостей на украшении. Ранее до использования таких ювелирных приспособлений мастера работали с шаберами и штихелями. Понятно, что ручная работа всегда будет высоко ценится, но если говорить о временных затратах, то сегодня покупатель, скорее всего, отдаст предпочтение точной и надежной 3D фрезеровке.

Нельзя упускать из виду и тот факт, что не все изделия обрабатываются одинаково. Многое зависит от материала, из которого они изготовлены. Данный факт говорит в пользу 3D фрезеровки. Специалисты с помощью фрезеровочного станка смогут обработать любое ваше изделие, и вам не придется беспокоиться о его сохранности. Страница официального исполнителя данных услуг → http://j3ds.com.ua/фрезеровка-3d.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by