Поклонники Apple в предвкушении осенних новинок

Поклонники Apple в предвкушении осенних новинок

корпорация appleЧтобы понять, почему, когда заходит речь о лучших современных производителях электроники, с губ каждого, более-менее просвещенного пользователя, в первую очередь слетает название американской корпорации Apple, неискушенному потребителю просто необходимо приобрести себе одно из «яблочных» творений. Каждый, кому хоть раз довелось иметь дело с эппловскими девайсами, становился навеки верным поклонником культового бренда. Осенью этого года каждый желающий сможет начать свое знакомство с продукцией компании Apple с последней модели популярного смартфона iPhone 5s или планшета пятого поколения iPad 5. Бесспорно, желание обзавестись последними новинками возникнет и у большого количества постоянных пользователей эппловской продукции.

Стоимость iPhone 5s и iPad 5 будет известна уже по началу продаж, однако, как уверяют представители компании, цены на новую продукцию приятно удивят общественность. Достоверно некоторыми интернет-ресурсами указывается только цена Айфона 5С в бюджетном варианте, которая будет составлять не более 650 долларов. Бюджетная версия смартфона будет отличаться от основной только материалами, из которых будет изготовлен корпус мобильного аппарата. Более дорогой вариант подойдет пользователям, которые предпочтут смартфон с более стойким к внешним воздействиям корпусом из поликарбоната. Все остальное наполнение смартфона будет одинаковым в двух вариантах. Новый высокопроизводительный процессор Apple A7, современный видеочип, 4-дюймовый Retina-дисплей, 13-Мегапиксельная камера, а также такие нетрадиционные для смартфона функции, как сканер отпечатков пальцев и технология NFC, порадуют каждого покупателя.

Другим пополнением модельного ряда «яблочных» гаджетов в этом году станет iPad 5, в Москве появление которого ожидается с особым нетерпением. Многофункциональный интерактивный гаджет от компании Apple призван стать одним из лучших на современном рынке планшетов. Высокая эффективность и стабильное функционирование, отличная интеграция операционной системы и процессора, а также оснащение мощным источником питания для автономной работы позволят Айпаду 5 заслуженно вознестись на пьедестал. Купить Айпад 5 – значит приобрести современное удобное устройство, гарантией первоклассного качества и долгого срока стабильной и эффективной эксплуатации которого будет небольшое, всеми узнаваемое «яблочко» на задней панели девайса.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by