Редукторы РЦД

Выбор правильного редуктора очень сложное мероприятие, требующее от покупателя не только специальных технических знаний, но и специальных расчетов, позволяющих подобрать именно то максимальное передаточное число, которое большее всего будет соответствовать решению производственных целей.
На предприятиях с установленными подвижными механизмами существует возможность выбрать редукторы РЦД-250, редукторы РЦД-400, которые при небольших отличиях между собой позволяют эффективно решать поставленные задачи . Практический опыт их использования позволил выделить основные позволил выделить одинаковые эксплуатационные характеристики среди, которых:
• Постоянная работа при максимальной загрузке в течение двадцати четырех часов в день, с алгоритмом цикличной остановки.
• Возможность совершать операции в двух , таких как постоянный, переменный с технологическими остановками.
• Перераспределение нагрузки как в одном, так и обратном или как принято называть реверсивном направлении.
• Максимальный вращательный коэффициент не может быть больше 1550 об/мин., в обеих моделях.
• Общее запыление территории, в которой осуществляется эксплуатация редукторов, не может быть более 11 мг/м3.
• Длительная эксплуатация, при разных условиях окружающей среды от максимально высокой до низкой температуры.
• Высокая прочность деталей не только при постоянной рабочей нагрузке, но и вибраций постоянного характера в течении службы
Анализирую обобщенную таблицу с техническими характеристиками можно отметить, что редукторы рцд-250, редукторы РЦД-400 отличаются не только разницей в расстоянии осей, но и весом самого устройства, в первом случае масса составляет 87 килограмм, во втором 189 килограмм. Такие расхождения из-за большего количества материалов используемых при их производства существенно влияют на цену, однако как советуют эксперты не стоит приобретать модели более высокой мощности для производств, на которых эти операции будут отсутствовать как таковые.
Долговечная работа может быть достигнута при квалифицированном монтаже, а также пусковых и наладочных работ с последующим предоставлением с стороны установщика гарантийных обязательств. Кроме того, рассматриваемые редукторы из-за расхождения в расстоянии между валами на 150 миллиметров позволяют каждому из потребителей выбрать без особой сложности наиболее приемлемый вариант, который позволит максимально быстро вернуть потраченные финансовые затраты.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by