Новинки осени для поклонников Apple

Многие знают, что эта осень обещает стать для поклонников продукции компании Apple одной из самых запоминающихся. Можно считать традицией тот факт, что каждую осень «Яблочная» компания радует своих фанатов новыми устройствами и технологичностью презентованных девайсов, однако этот осенний сезон готовит сразу несколько новинок.

Для того, чтобы завоевать рынок цифровой техники среди потребителей среднего класса, компания решила выпустить в свет бюджетную модель iPhone, которая будет иметь название – iPhone 5C. Предполагается, что изменения в айфоне коснуться только его внешнего вида – будет увеличен дисплей, а точнее – будут убраны боковые панели возле дисплея. Начинка в новом смартфоне останется такой же, как в пятой модели. Таким образом значительная часть представителей среднего класса, которые не могли поводиться себе такую роскошь, как какой-либо девайс производства Apple, смогут купить себе телефон этой фирмы уже осенью этого года.

Также не стоит забывать, что вместе с 5C будет презентована и новая версия полноценного айфона – Apple iPhone 5S. Достоверных данных о том, какой будет начинка телефона, а также его внешний вид, пока нет. В сети имеется множество фотографий концепта смартфона, однако, лучше подождать его презентации и увидеть все точные изменения, которые будут произведены в телефоне нового поколения.

Также осенью будут презентованы и новый планшет Apple  - iPad mini 2,цена которого пока еще неизвестна. Стоит отдельно напомнить, что сам по себе айпад мини является бюджетной версией планшетов «яблочной» компании. Первая версия такого мини компьютера была презентована в том году, вместе с планшетом Apple 4-го поколения. Данный планшет в прошлом году не получил новый дисплей Retina, а все «железо» досталось ему от младшего собрата – iPad 2. Планшет быстро завоевал популярность среди пользователей среднего класса, о чем можно судить, к примеру, по продажам этой модели в магазине iCover.ru. Потому сейчас можно с большой долей вероятности предполагать, что вторая версия бюджетной модели также найдет своего потребителя и станет такой же востребованной, как ее младший собрат. На данный момент достоверно неизвестно, чем именно порадуется новый айпад мини 2, так как официальной информации о новинке еще нет. В Интернет есть фотографии концепта будущего айпада, но вот на счет технических характеристик приходится только гадать. Предположений много, но достоверных данных пока нет.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by