Официальная разблокировка BlackBerry Q10 по unlock-коду

 

Практически 100% (за исключением небольшого количества) всех коммуникаторов BlackBerry Q10, производимых канадской компанией RIM и реализуемых через розничные точки, идут с блокировкой под конкретную мобильную сеть, и им необходима разблокировка. Это говорит о том, что девайс, без проведения разблокировки BlackBerry Q10, не «захочет» воспринимать «симку» другой мобильной компании, работать в сети, отличной от «зашитой» в него. Следовательно, полнофункционально работать с телефоном, пока не сделана разблокировка BlackBerry Q10, нельзя. Причем такое ограничение действует во всех странах мира, для любых «мобильных паутин». Первое, что укажет Вам о необходимости проведения разблокировки BlackBerry Q10 – это появление на дисплее информации о том, что вставленная в смартфон sim-card является неправильной.

Разблокировка BlackBerry Q10 – что это и как она осуществляется

Для «освобождения» коммуникатора от выше указанных ограничений существует процедура – разблокировать телефон BlackBerry Q10. Сутью данного процесса является введение с «клавы» смартфоны специального, официально сформированного с этой целью, анлок-кода.

Ссылка, указанная нами выше в статье, приведет Вас на сайт, предоставляющий услугу « разблокировка BlackBerry Q10 ». Она будет Вам особенно полезна в том случае, если Вы не располагаете оборудованием, позволяющим провести раскодировку коммуникаторов или доступом к таковому. В связи с тем, что такое оборудование является узкоспециализированным и достаточно дорогим, то можем смело предположить, что услуга BlackBerry unlock заинтересует практически всех обладаетелей залоченных БлэкБерри-телефонов. Процедура разблокировки BlackBerry Q10 проводится данным ресурсом круглосуточно в автоматическом режиме и занимает минимальное время. От Вас необходимо только внимательно, точно указать такие характеристики гаджета, как его MEP-код и его IMEI-код.

Про код, которым осуществляется разблокировка BlackBerry Q10

Сайт IMEI-Server.ru, куда и приведет Вас ссылка, оказывает услугу разлочки (анлок) телефона BlackBerry Q10 для любых моделей канадских смартфонов, включая и девайсы с новыми алгоритмами их защиты. Собственно, универсальность процедуры full-анлока БлэкБерри-смартфона поколения Q10 и стала основным поводом для её рекомендации Вам.

О безопасности описываемого метода "освобождения" канадского смартфона говорит суть самого процесса. Возможность разлочить БлэкБерри Q10 посредствам NCK-кода предусмотрена и заложена (запрограммирована) в телефоне ни кем иным, как самим его производителем.

Хотим сразу Вас предупредить, что перед тем, как осуществить ввод unlock code BlackBerry, Вы должны удостовериться в том, что в гаджете остались свободные для этого попытки. Общее их число равно 10, и все они могут быть использованы, если продавец пытался сделать разблокировку конкретно взятого BlackBerry Q10 путем подбора необходимого unlock-кода, т.е. вводил его на «авось». Если все они израсходованы, то самостоятельная разлочка BB Q10 Вам не удастся, но это не «конец света». Приведенный нами сайт поможет Вам в решении и такой проблемы.

Итоги описания процедуры разблокировка BlackBerry Q10 через код

  1. Переход по ссылке даст Вам возможность разблокировать BlackBerry Q10 от любого оператора;
  2. Расчет необходимого для анлока БлэкБерри Q10 кода производится автоматически;
  3. База MEP-комбинаций смартфонов BlackBerry Q10 для разблокировки постоянно пополняется;
  4. На странице описания услуги Вы найдете инструкцию, объясняющую, как определить MEP-code телефона. Также, сайт предоставляет для этого все необходимое ПО. Работа с ним доступна любому человека. Программа предельно проста и от Вас потребуется только скопировать полученные от неё данные.

Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by