Миниатюрный проектор – незаменимый прибор для отдыха и работы

Тех из нас, кому по роду службы или деятельности чрезвычайно часто приходится испытывать определенные неудобства от невозможности донести аудитории наглядную информацию, которая намного упрощает ход беседы и улучшает понимание, очень часто просто берет досада от того, что организаторы встречи не побеспокоились даже об установке обычной доски. Не говоря уже о современном проекторе, на котором вы смогли бы продемонстрировать профессионально подготовленные видеоматериалы.

В результате, например, распространители продукции, технологий или просто рекламные агенты терпят огромные убытки лишь из-за того, что их не поняли, поскольку они не смогли подтвердить свои слова качественной видеопрезентацией, просмотр которой может коренным образом изменить мнение потенциального клиента о товаре, услуге или коммерческом предложении.

Конечно, можно приобрести стационарный и достаточно дорогой проектор, громоздкий экран, но нет ведь и никаких гарантий в том, что там, где вы будете выступать, найдется элементарная розетка к которой все это оборудование можно подключить, а так же место, где его можно будет расставить. Впрочем, сегодня существует достаточно современное, элегантное решение и если такой рекламный агент или дистрибьютер решит купить мини проектор, проблем с организацией видео демонстраций у него не возникнет. Причем не возникнет их не то что в сельском клубе, но и в палатке на свежем воздухе, установленном в чистом поле, если конечно, будет выбран мини проектор с автономным электропитанием от встроенной аккумуляторной батареи.

Итак, все, что нужно такому лектору для проведения качественного выступления по всем требованиям организации современных презентаций – это лазерный мини проектор, ноутбук или обычный смартфон, как правило, марки iPhone, для которого можно подобрать специализированный проектор для iPhone, а также небольшая белая поверхность, например, стена, потолок, которой бы хватило для проецирования изображения.

Причем все это оборудование, в том числе и портативный проектор, сможет уместиться в небольшой сумке, сравнимой с портфелем для ноутбука, в котором нужно будет еще предусмотреть немного места для размещения самого прибора. В крайнем случае, его вес и размеры позволяют положить его даже в карман обычной куртки.

Что касается времени, необходимого для подготовки к такой презентации, достаточно будет лишь вынуть гаджет, настроить его изображение на стену или светлую поверхность, при этом стоит отметить, что диагональ изображения некоторых моделей может составлять более 2.5 метров, чего будет достаточно для проведения качественной презентации в сравнительно большой аудитории. Если вы выбрали mini projector, совместимый с iPhone, достаточно будет просто подключить его в соответствующий разъем на проекторе и презентацию можно начинать. Если вы пользуетесь ноутбуком, следует соединить карманный проектор обычным видео шнуром, и он тут же будет готов к работе.

Как видим, современные мини-проекторы дают колоссальные возможности для повышения эффективности бизнеса, основой которого является общение с потенциальными клиентами и такой покупкой не следует пренебрегать компаниям, которые ценят время своих сотрудников и стремятся получить высокую конверсию от такого рода встреч.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by