Ростелеком

Ростелеком является известным оператором международной связи. Обеспечивая качественную связь даже на больших расстояниях, этот оператор завоевал позицию явного лидера. 
Благодаря эксплуатации транспортно-телекоммуникационной сети, сохранив свою позицию лидера, Ростелеком имеет возможность международных выходов, в прямом смысле слова, при этом предоставляя транзитные услуги трафика различным зарубежным операторам. Число операторов в системе > 150, более 70 стран и более чем 25 кабельных систем. Оператор также предоставляет аренду каналов, независимо от емкости. 

История Ростелекома началось в конце XIX века. Развитие компании продолжилось намного позднее на базе предприятий Интертелеком. Модернизируя свою сеть в течение многого времени, Ростелеком избавлялся от устаревших оборудований и низкоэффективных активов. Расширяя свою мощность и укрепляя позиции, он стал лидером международной связи. В процессе развитии этого оператора важная роль представилась обмену трафиком, в том числе - с Нью-Йорком и Гонконгом. Такой обмен стал путем соединения крупнейших площадок, используя самые краткие маршруты и избавляясь от возможных задержек. Осваивая новые возможности, компания увеличила число своих услуг и долю на рынке интернета. 
Объеденённый Ростелеком предположил интеграцию активов, достигнув до единого бренда. Такой процесс является показателем прекрасной организационной системы компании Ростелеком. 
Независимо от истории развития компании и ее позиций на сегодняшний день, одними из важнейших показателей являются отзывы пользователей услуг. 
Рассматривая различные источники, где имеются мнения пользователей об услугах Ростелеком, мы сделали собственные выводы и смело можем представить собственный отзыв о работе и об услугах компании. 
Ростелеком является приемлемым оператором, услуги которого строго соответствуют установленным ценам. Интернет соединение и телеканалы порадуют частотой и качеством. Среди отзывов пользователей, частые отметки касаются быстрого интернет соединения и качества телеканалов. Компания разбирается с любыми проблемами, о которых пользователи могут предупредить как по телефону, так и на тематических форумах, где активно работает техподдержка. 
В качестве заключения можно сказать, что Ростелеком вполне оправдывает свою позицию лидера, предоставляя качественные услуги для всех, оправдывая желания и ожидания пользователей. При этом оператор сохраняет разумные цены, обеспечивая доступность услуг для всех.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by