Путешествие по Марракешу с детьми

Лабиринты Марракеша идеально подойдут для путешествия с детьми. Здесь есть уйма интересных мест, которые стоит увидеть, а так же много вещей, которые стоит сделать. В общем именно здесь воображению маленького человечка есть, где разгуляться.
Магазины
Дети будут с изумлением смотреть на торговцев снадобий, как будто сошедших со страниц сказок, торгующих снадобьями, как в Гарри Поттере, старинными лампами и баночками, похожими на лампы Алладина, а так же глядя на золотые тапочки, достойные ножек золушки, хранящихся на полках магазинчиков, размером не больше шкафов. Возьмите их с собой на улицу Рабха Кведима, где продаются чары и заклинания, и где они будут визжать от удовольствия, наблюдая за заклинателями змей, как и за продавцами улиток на площади Джема Эль-Фна.
Кроме зелий, в Марракеше возможно купить все, что угодно для детей, но специальное детское питание лучше взять с собой, как и солнцезащитный крем. Одноразовые подгузники здесь легкодоступны и недороги, всего около 25 дихрам да 10 штук. Пастеризованное и сухое молоко здесь так же можно отыскать без проблем.
Поездки верхом
Фантастические фотографии семейных приключений можно получить, отправившись в Пальмеру и приняв участие в сафари верхом на верблюдах или пони. Пятнадцатиминутная прогулка на верблюде обойдется вам от 30 до 50 дихрам. Лучшие туры верхом на верблюдах, после которых вас угостят свежими марокканскими блинчиками, предоставляет Касбах Ле Мираге. В Марракеше нет недостатка в конюшнях, где вам предоставят несколько коней или пони на выбор, но для поездок по сельской местности обратитесь в Sabots de l'Ourika.
Где переночевать
Если вы путешествуете с малышом, всегда думайте дважды, прежде чем где-то остановиться. Вам могут не подойти номера с низким расположением электрических розеток, как и окна с выходом на бассейны и бары, откуда всегда будет исходить шум, так же, если в номере плохая звукоизоляция, соседи могут жаловаться на плачь ребенка. В большинстве отелей за детей до двух лет плата не берется, а за деток от двух до 12 лет плата составляет 50 процентов от полной стоимости. Если для вас важен комфорт туалетной и ванной комнат, то вам стоит искать тоель среднего или высокого класса.
Здоровье
Чтобы избежать расстройства желудка, покупайте воду в бутылках. Аккуратно подходите к выбору ресторана, держитесь подальше от салатов, вместо этого заказывайте горячие блюда, супы, омлеты и кус-кус. На рынках города продается много вкусных фруктов и овощей, но прежде чем начать есть, хорошо вымойте и очистите их.
Няни
Если вы отправляетесь на длительную экскурсию, это не проблема. хорошие отели Марракеша предоставляют услуги нянь, которые позаботятся о ваших детях, но детали необходимо уточнять при бронировании номера.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by