Любимый курорт-Гагра

Абхазия славится своими живописными курортами и очень приятным для здоровья климатом. Одним из очень любимых россиянами местом отдыха является бухта Гагра. Жители Башкортостана, желающие отдохнуть этим летом в Гаграх, могут приобрести в рассрочку недорогие горящие туры из Уфы.

Кавказские горы, защищая город Гагры от ветров, создают свой особый микроклимат, удерживая морской воздух и превращая его в благоухающий кисель. Такой оздоровительный коктейль создает морской воздух, смешанный со смолистым запахом пицундской сосны. Туристов привлекают особые условия мягких субтропиков и теплое, соленое море, после купания, в котором на целый год можно забыть о простудных заболеваниях. Для семей с детьми – это отличный оздоровительный отдых. А ценовая политика на сервис и содержание приятно удивит вполне приемлемыми финансовыми затратами.

Отдыхать в этом райском уголке можно круглый год, тут и зимой тепло, температура воздуха минимальная - плюс 10 градусов.

Город поделен на две части, на Старую часть и новую современную Гагру.

Приятно погулять по Старой Гагре и полюбоваться береговым закатом, чудесным морским пейзажем, дивными ущельями и великолепной бухтой. Вода в море всегда прозрачная и чистая, насыщенная целебными минералами.

В Гаграх могут отдыхать люди с разным достатком, как в фешенебельных отелях, так и в частном секторе. Любители активного отдыха могут приобщиться к спортивным мероприятиям. Можно посетить теннисный корт, отправиться на морскую прогулку на водных транспортных средствах, заняться дайвингом. Для отдыха с детьми подойдет великолепный аквапарк, находящийся в центре города. Весело поразвлечься здесь можно на разнообразных, забавных, водных аттракционах.

Вечерами можно хорошо провести время в уютных кафе и местных ресторанчиках, отведать блюда кавказской кухни и послушать приятную музыку в исполнении местных коллективов. Караоке-бары радушно приглашают туристов приобщиться к пению и открыть в себе новые таланты.

Гагара – это город здоровья. Необходимые каждой семье оздоровительные поездки в Абхазию из Уфы или любого другого города помогут организовать многочисленные туристические фирмы.

Приморские санатории и дома отдыха предлагают лечебные и профилактические процедуры для людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, бронхиальной астмой, проблемами с опорно-двигательной системой. Активизировать иммунную систему человека помогает местный благотворный климат и морской иодированный воздух. А водные процедуры в целебном Черном море, воздушные и солнечные ванны избавят курортников от многих хронических болезней.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by