Создаем образ невесты

Свадьба – незабываемое событие в жизни каждого человека. Для любой девушки важно выглядеть в этот день непревзойденно.Особенно важно купить свадебное платье . Да и жених обычно волнуется не меньше своей избранницы – ведь рядом с королевой просто необходимо быть королём.
С чего же начать? Как сделать так, чтобы ваш образ был безукоризненным?
Для начала продумайте общий стиль торжества – декорации, флористическое и текстильное оформление. Все это можно сделать самим или посоветоваться с профессионалами из свадебных агентств.
Если стилистика торжества продумана, время выбирать свадебное платье. Оно должно подчеркнуть вашу индивидуальность.Лучше всего обратиться к дизайнеру или модельеру свадебных платьев,например,Диана Павловская(марка Diana Pavlovskaya) Обратите внимание на цвет вашей кожи и особенности фигуры. Подумайте, какой оттенок вам идет: ведь платье может быть и белоснежным, и кремовым.Белое короткое свадебное платье больше подходит девушеам с фарфоровым цветом кожи.

Копия свадебное корсетное платье необычное Diana PavlovskayaБелое платье ,сайт www.fashion-piart.ruБелое платье в пол с рукавами,сайт www.fashion-piart.ru

Кремовое или персикового цвета платья подходят светлым,голубоглазым невестам
Прическа и макияж не менее важны при создании образа невесты. Позаботьтесь о всех нюансах заранее. Стоит найти опытного стилиста, которому вы сможете полностью довериться в этот важный день. Проведите с мастером своеобразную репетицию – ведь важно продумать мельчайшие детали вашего образа.

дизайнерское свадебное платьеДизайнеры одежды-Diana Pavlovskaya,сайт www.fashion-piart.ruБелое платье для невесты ,сайт тwww.fashion-piart.ru

Короткие свадебные платья,дизайнерские очень актуальны в этом сезоне,в дизайнерской студии Дианы Павловской большой выбор необычных платьев для невест,посмотреть их можно на сайте дизайнера www.fashion-piart.ru
Начните с выбора причёски. Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали длиннее и гуще, можно воспользоваться накладными прядями. Они прикрепляются к живым волосам с помощью специальных зажимов. Такие пряди не боятся краски, завивки и укладки.

Свадебный макияж и прическа должны быть не только красивыми, но и стойкими. Ведь праздник будет долгим – важно быть уверенной в своем образе до конца. Поэтому после репетиции стоит остаться в образе невесты до конца дня – это позволит убедиться в стойкости прически и косметики. Здесь, конечно, вам поможет визажист. Он расскажет об особенностях свадебного макияжа.
Подбирая косметику, нужно учесть нюансы именно вашего образа. Полезно полистать каталоги и показать своему мастеру фотографии, на которых макияж и прическа кажутся вам идеальными. Но все же не зацикливайтесь на образах из журналов – то, что хорошо выглядит на моделях, может не совсем подойти вам. Доверьтесь специалисту – он непременно учтет вашу индивидуальность и предложит лучшие варианты.
Добавить в ваш образ изюминку помогут различные аксессуары: оригинальные заколки и стразы, авторские украшения, диадема или живые цветы. Главное, чтобы они подходили к платью и общей свадебной стилистике. Не менее важна и фата. Но после торжественной церемонии невеста может снять ее и заменить на оригинальный аксессуар, например, крупную заколку.
Остается пожелать вам, чтобы вы были самой красивой и счастливой невестой!Фото предоставлены дизайнером свадебных платьев -Дианой Павловской,сайт www.fashion-piart.ru/catalog/Svadebnye_platya_modeli_foto/


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by