Компания Nissan продала 3,7 тысяч машин Juke Nismo

 Автопроизводитель из Японии Nissan Motor продал на территории Европы, США и Японии 3,7 тыс. машин Juke Nismo за время с момента премьеры автомобиля в январе до конца июля нынешнего года. 

Juke Nismo является моделью, которая спроектирована на базе Nissan Juke, она реализуется по всему миру и считается 1-ым представителем ряда спорткаров Nismo. После дебюта Juke Nismo на рынке Европы появился Z Nismo. Напомним, что ранее эта модель в Японии называлась Fairlady Z Version Nismo, а в Соединенных Штатах - 370Z Nismo. 

На сегодня на долю Z Nismo приходится до 30% всех проданных Nissan Z. March Nismo стал 3-ей моделью в ряде Nismo. Его дебют состоялся в июне 2013 г. Поставка 1-ых машин покупателям намечена на декабрь. 

Руководство японского автопроизводителя намерено презентовать новые прототипы Nismo как можно чаще. Во время плана «Nissan Power88» ежегодно будет появляться не менее 1-ой новой модели, которые в результате составят модельный ряд. По плану этот ряд должен будет охватить всю линейку автомобилей «Ниссан».

Обсудить на форуме Nissan


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by