Как выбрать металлоискатель для поиска золота?

Многие любят заниматься кладоискательством. Для кого-то это способ провести досуг, побыть на природе, а кто-то хочет заниматься этим профессионально. Для это вам нужно выбрать хороший металлоискатель. В этой статье мы решили рассказать, какой прибор нужен, если говорить о поиске золота.

Потерянное золото

Если вы решили заниматься поиском потерянного золота, например, на пляже, то вам необходим прибор с функцией дискриминации металлов. Это способность прибора определять тип металла. Его можно так настроить, что будет распознавать и давать вам сигналы, когда обнаружит именно драгоценный металл.  Отметим, что у  прибора для такого поиска должна быть длинна катушка и влагоустойчивость.

Поиск семейных драгоценностей

Многие узнают, что где-то недалеко от их дома глубоко в земле спрятаны их семейные драгоценности, которые нужно было спрятать по тем или иным причинам. В этом случае намного выгоднее взять металлоискатель для поиска кладов с золотом напрокат. Советуем вам снять слой земли на том месте, где теоретически могут находиться драгоценности, так как за время там могло накопиться много мусора.

Поиск клада

Если вы всерьез задумались о том, чтобы найти клад, тогда вам придется потратить внушительную сумму денег на покупку необходимого прибора. Вероятность, что вы найдете клад, равна не более 15%, однако хороший прибор значительно эти проценты увеличивает.

Перед тем, как выезжать на место, очень внимательно изучите карту. С помощью логики и знаний о кладе предположите, что он из себя будет представлять, какого будет размера, на какой глубине будет находиться.

Хочется подчеркнуть маленькую вероятность того, что клад будет найден, поэтому не нужно покупать очень дорогой прибор, так как потом он вам просто не окупиться. Попробуйте выбрать что-нибудь качественное, но б/у, например.

Раскопки на месте военных событий

Для таких условий поиска вам нужен инструмент среднего уровня, с функцией дискриминации металлов. Желательно, чтобы прибор не был сделан на 100% из пластика, так как этот материал очень быстро изнашивается. Если поиск производится в лесу, то желательно наличие подсветки, если в поле, то подойдет практически любой инструмент средней цены.

Для поиска в воде

Скажем сразу, что предметы, спрятанные в воде, находятся на приличной глубине, а прибор можно опускать только до процессорного блока. Если глубина поиска вам известна, то подойдет любой прибор. Главное, чтобы все катушки были герметичны, а штанга достаточно длинной.

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2017 21.by