Где купить итальянские люстры Lussole в Киеве?

подвесные люстры LussoleСовременные осветительные приборы давно уже не являются исключительно носителями утилитарных функций – сегодня это неотъемлемые части любого интерьер. И из-за этого сложность выбора люстры велика. Найти ту люстру, которая бы оптимально подходила к интерьеру помещения, при этом обладала бы хорошими техническими характеристиками, непросто. Но существуют знакомые и зарекомендовавшие себя изделия. К таким можно отнести люстры из Италии. В люстры из Италии целые дизайнерские отделы буквально вкладывают душу, а современное производство делает приборы не только красивыми, но и качественными, надежными.

Итальянская светотехника Люссоль  для вашего дома

Среди итальянских люстр особо можно выделить люстры Lussole. Эти люстры для верхнего освещения имеют в основном классический стиль, но современное исполнение делает изделия Lussole роскошными, легкими, изысканными. Покупатели интересуются люстрами, выполненными в классическом стиле и в стиле модерн. Для любителей классики Люссоль предлагает сочетание бронзового литья и хрустальных подвесок. Такие люстры смотрятся роскошно, ими приятно украшать помещения. На каркас литых люстр наносят разные покрытия, что позволяет значительно разнообразить ассортимент. Вы можете сделать заказ на нанесение покрытия под старину, покрытия под золото, серебро, платину, черненное золото. Хрусталь добавляет свет и блики металлу, делая люстры заметными. Многие изделия Lussole можно сравнивать с полноценными произведениями искусства, ведь такое не стыдно подарить. В нашем интернет магазине люстр http://www.multisvet.com.ua/index.php/cPath/28 вы сможете подобрать и купить люстру Люссоль.

Варианты светильников и бра Lussol для квартиры

Важно отметить, что современные технологии обработки бронзы делают возможным получением поверхностей отличающихся друг от друга. Теневая бронза получает достойный внешний вид. Хорошим вариантом для покупки считается классическое бра Lussole, изготовленное из камней и бронзы. Для получения теневой бронзы выпуклые части изделия полируют, оставляя остальные нетронутыми. Имитация изделия под старину добавляет ему более серьезный и классический вид. Торшеры Lussole часто обрабатывают полихромом – этот вид обработки считается одним из самых дорогих.  Такой метод обработки позволяет создать на бронзе прожилки белого цвета. К светильным приборам прилагается оранжевое или матово-белое стекло. Бывают светильники Люссоль, выполненные из камня оникса. Такая люстра смотрится непревзойденно и вряд ли можно будет найти у кого-либо такую же, так как каждый камень имеет свой неповторимый природный рисунок.

Источник : Multisvet.com.ua

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by