Несколько причин купить компактный гриль для дома

Лето ещё нескоро, а так хочется попробовать мяса, овощей или рыбы, приготовленных на гриле? Компания Electrolux предлагает отведать изысканные блюда непосредственно в квартире, воспользовавшись компактным переносным грилем. Стоимость этой бытовой техники не превышает 150$, за которые каждый может получить:

1. Инструмент для приготовления не только вкусной, но и полезной пищи. Ведь при использовании гриля большая часть жира из продуктов стекает на поддон. В то же время мясо и рыба остаются достаточно сочными, если выставить умеренное время готовки;

2. Отсутствие необходимости что-то разжигать, равно как и полное отсутствие дыма – ваша вытяжка Faber сможет “отдохнуть” в то время, когда вы будете пользоваться грилем;

3. Возможность приготовить вкусные и питательные блюда без штудирования кулинарной книги и утомительной обработки продуктов. Ведь даже простой кусок мяса, запечённый на гриле, будет в разы вкуснее обжаренного на сковороде.

Каждый гриль, произведенный компанией Electrolux, – это отличное решение не только для квартиры, но и для дачи. Он не требует специально оборудованного места для установки, а большую часть времени может храниться в кухонном шкафчике или коробке. Для того, чтобы собрать гриль, не придётся повторно читать инструкцию: всё настолько просто, что даже ребёнок запомнит с первого раза! И, конечно, система управления грилем проста и понятна: выбор режима, выставление температуры и таймер, а также кнопка включения и выключения.

Нагревательная панель из алюминия надежно защищена антипригарным покрытием, что серьезно облегчает процесс отмывания гриля после эксплуатации. Ещё одно несомненное достоинство грилей от Electrolux – быстрота приготовления пищи, которой сложно достигнуть при использовании обычной духовки. Всего за 20-30 минут вы сможете приготовить сочные стейки, шашлык или блюдо из рыбы, тогда как в духовке этот процесс может занять до нескольких часов.

Гриль, который вы обычно используете дома, можно спокойно перевезти на дачу в летний период. Конечно, на природе приятнее питаться блюдами, сделанными на костре, однако не всегда имеется время и желание на то, чтобы тратить кучу времени на его разведение и обработку продуктов. Иногда можно прибегнуть и к проверенным методам – воспользоваться грилем Electrolux, позволяющим приготовить почти такую же вкусную пищу, как на костре.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by