Аппарат лазерной терапии Матрикс ВЛОК

Мир не стоит на месте, что-то постоянно совершенствуется, многие вещи изменяются, и, конечно, же, появляется огромное количество новых приборов или оборудования, которые, порой, значительно могут улучшить качество жизни человека. К счастью, научно-технический прогресс также внушительными темпами происходит в сфере медицины и здравоохранения. С каждым новым днем ученые все мира трудятся над тем, что позволит человечеству в условиях современной экологии, стрессов и других негативных факторов сохранять свое здоровье, улучшать его, продлевая тем самым жизнь человека.

С недавнего времени одним из самых ярких и выдающихся открытий ученых является лазерное излучение, применяющееся большим успехом в самых разных отраслях деятельности человека, начиная от применения лазеров в производственной промышленности и заканчивая его применением в современной медицине. Сегодня одним из самых эффективных способов применения лазерного излучения в медицине является внутривенное лазерное облучение крови, сокращенно ВЛОК. Основными направлениями применения данного вида лазерного излучения являются такие отрасли, как кардиология, эндокринология, гастроэнтерология, урология, гинекология, пульмонология, дерматология и многие другие.

Одним из самых популярных медицинских аппаратов, использующих в своей работе принцип лазерного внутривенного облучения крови, является аппарат лазерной терапии Матрикс ВЛОК, являющийся в отличии от своих «предшественников» более компактным и имеющим более долговечные источники лазерного излучения. Помимо этого, данный лазерный терапевтический аппарат является сегодня гораздо более привлекательным и с ценовой точки зрения. Небольшие габариты Матрикс ВЛОК делают возможным его применение, как в больничных палатах, так и проведение процедуры непосредственно у пациента на дому. Еще одним требующим внимания преимуществом этого аппарата является диапазон лазерного излучения. Он составляет 0,635 мкм, такая длина излучения соответствует области красного цвета, который, как известно, является наиболее эффективным при проведении процедур лазерного облучения крови.

Неоспоримым преимуществом этого современного медицинского аппарата является возможность проведения процедуры облучения крови излучениями разных спектров. Помимо красного спектра, это также синий, зеленый, ультрафиолетовый и инфракрасный. Это в свою очередь значительно повышает эффективность применения лазерного облучения крови, и также расширяет область применения аппарата Матрикс.

Матрикс ВЛОК включает в себя функции регулировки мощности излучения, а также ее цифровой контроль, а автоматический таймер в сочетании с цифровым сопровождением продолжительности сделают процедуру еще более простой и понятной.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by