Автоломбард в Минске. Как взять кредит под залог авто?

Автоломбард в Минске - GrandLombard.by

Если срочно понадобились деньги и у Вас есть автомобиль, то лучше обратиться в автоломбард, чем пытаться взять кредит в банке. Банковское кредитование доступно не для всех, да и занимает много времени на оформление. Автоломбард в Минске выдаст Вам деньги в течении часа без поручителей и справок, а залогом будет Ваш автомобиль, оставленный на стоянке ломбарда. В зависимости от марки и модели автомобиля, от его технического состояния и года выпуска будет определяться сумма кредита. Максимальная сумма к выдаче составляет до 90% от стоимости автомобиля. За пользование деньгами автоломбарды в Минске берут от 3% до 8% ежемесячно. Процентная ставка зависит как от самого автомобиля, так и от срока на который берется кредит. Обычно это составляет не более 5%. Обратите внимание, что при подобных сделках проценты должны быть меньше, чем в банке. Но не обольщайтесь слишком выгодными условиями, когда процентная ставка очень низкая. Это должно настораживать, т.к. в данном случае возможно Вас пытаются обмануть мошенники. Если Вы не уверены, что сможете погасить кредит, то выбирайте автоломбард, который бы согласился принять Ваш автомобиль в качестве погашения долга, выкупив его у Вас или оказав помощь при продаже. Не все предоставляют такую услугу, поэтому заранее наведите справки о фирме, в которую собираетесь обратиться.

Обычно процедура происходит следующим образом. Позвонив в автоломбард, Вы предоставляете всю информацию о своем автомобиле, на основании этого Вам сообщают сумму возможного кредита. Если Вас все устраивает, то Вы пригоняете свой автомобиль на стоянку ломбарда, где после осмотра авто оценщиком Вам сообщают окончательную сумму займа. После этого оформляются необходимые документы и автоломбард выдает Вам наличные деньги. Вся процедура максимально упрощена и занимает не более часа. Все время, пока Вы будете пользоваться кредитом, Ваш автомобиль будет находиться на охраняемой стоянке и можете не беспокоиться о его сохранности. Некоторые автоломбарды в Минске берут дополнительную плату за пользование стоянкой, поэтому выбирайте ту компанию, у которой стоянка бесплатная или минимальная. В противном случае процентная ставка по кредиту, плюс оплата стоянки сведет на нет все преимущества этого вида услуги. Как видите, все очень просто. Только автоломбард в Минске нужно выбрать правильный. Обращайте внимание на каждую мелочь. Для удобства клиентов солидные компании размещают свой офис, в котором находятся все службы, в том числе и нотариальная и стоянку для хранения авто в одном месте.

Автоломбард в Минске уже не новинка. Услугой активно пользуются люди, которым срочно понадобились деньги на непродолжительный срок. Автомобиль продавать не хочется, а вот оставить его в залог – это вариант, т.к. является лучшим решением временного финансового затруднения. Многие автоломбарды в Минске в качестве залога принимают не только легковые автомобили, но и грузовые. А также автобусы, микроавтобусы, мотоциклы, катера, лодки и т.д.. Автоломбард обязан соблюдать все предписания связанные с данным видом деятельности. Но подобные компании дорожат своей репутацией и нарушения происходят крайне редко. Если у Вас возникнет необходимость в кредите, то обращайтесь в автоломбард, только учтите все вышеописанные рекомендации. При правильном подходе Вы сможете договориться о более низкой процентной ставке, т.к. в некоторых случаях она не является фиксированной. Кроме всего обращайте внимание на то, каким образом Вы будете выплачивать проценты. Некоторые автоломбарды Минска сразу вычитают из суммы кредита проценты за весь срок кредитования, что не очень выгодно, ведь в этом случае сумма, получаемая на руки, становится меньше.

Статья подготовлене Автоломбардом в Минске - "ГрандЛомбард"

Наш сайт: http://grandlombard.by/


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2018 21.by